|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
04.11.2008, 20:11
|
|
|

# 12
05.11.2008, 01:15
|
|
Сообщение от Мироныч
 Юрий, а украинские каналы не вещают на территорию РФ потому, что им это ЗАПРЕЩАЮТ, или потому, что им тут нечего "ловить"? 
|
А кто их знает... На Украине вообще парадоксальная ситуация сейчас: у презерватива с пупырышками Ющенко рейтинг вообще ниже плинтуса, его сейчас даже Компартия Украины обошла, но тем не менее эта быкота со своей оранжевой камарильей с завидным упорством делают все возможное для вытеснения всего хоть как-то связанного с Россией и русскими... Так-же и с ТВ... И повод же нашли: дескать российские каналы не адаптированы под требования украинского законодательства: реклама, авторские права.... То, что ВВС, итальянцы, порнушечка и прочее подобное шпилит это никого не волнует и в том числе в социальных пакетах, которые идут без декодеров, а следовательно в любой момент их могут смотреть дети. Главное, чтобы не было российского... Галичанская бандеровщина это теперь государственный приоритет...
А к трансляции укр-ТВ на территорию России они аппелируют потому, что в России предостаточно этнических украинцев и гастарбайтеров, но тем не менее им никто не предоставляет права на ТВ, вещающее на соловьином суржике, да и укро-школы никто не бежит открывать. А раз так в России, то мы вам с российским на Украине "темную" сделаем.
Недаром это существо проговорилось, что к хорошему кофе его отец привык в немецком плену - достойный сынок вырос.
Теперь учу своих детей тому, что временно живем под новобандеровской оккупацией и принципиально не использую украинский в жизни, хотя и владею совершенно свободно. Нынешнюю ситуацию можно назвать "холодной" гражданской войной.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 13
05.11.2008, 01:17
|
|
Меня вообще смущает, что Киев является столицей другого государства. Но это уже слишком политически далеко от нашего форума и данного раздела.
|

# 14
05.11.2008, 08:40
|
|
Я Очень люблю Крым! Стараюсь каждый год туда с супружкой мотаться, еть там друзья в разных городах...И заметил, что за последние 2 года фасады "обшиваются" тарелками! В этом году были в Гурзуфе, снимали квартиру дык кабельное везде! Разговаривал с хозяином, говорит у него 4ре квартиры тока в Гурзуфе, и по 2-3 в других местах, так если спутника (и кондея) нет, то конкурировать не сможет! Так что траблы с российскими каналами будут маленькие... Ну вообще это все полное свинство!!!
|
|
|

# 15
05.11.2008, 08:40
|
|
Сообщение от Godzillka69
 А кто их знает...
Главное, чтобы не было российского... Галичанская бандеровщина это теперь государственный приоритет...
Нынешнюю ситуацию можно назвать "холодной" гражданской войной.
|
"Госзаказ"... 
|

# 16
05.11.2008, 11:58
|
|
Мне вот будет крайне недоставать каналов на русском на Украине... т.к. часто туда езжу к друзьям и иногда просто хочется посмотреть кино. Грустно... особенно если учесть, что в России почти у каждого есть хоть какая-то родня или друзья на Украине...
|

# 17
05.11.2008, 12:03
|
|
Другое государство- что хотят- то воротят, тока жаль что не они хотят, а госдеп США.......
|
|
|

# 18
05.11.2008, 15:06
|
|
Сообщение от Ines
 Мне вот будет крайне недоставать каналов на русском на Украине... ......
|
Фильмов на русском в кинотеатре тоже уже нет, кроме тех, у которых русский это язык оригинала. Может у меня уже манечка развилась, но ходил с детьми на Мадагаскар-2 и там в украинском варианте прозвучала фраза: "А еще бы я вторгся в соседнее государство и стал бы принуждать его к миру, даже если бы и не хотели" - на Грузию намекают что-ли....
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 19
05.11.2008, 15:17
|
|
Господи, что ж делают с Украиной-то... и все время бродит мысль - неужели народ там это всё допустит в итоге? Хотя, это отсюда легко говорить, там-то, небось, тоже промывка мозгов идет массовая...
|

# 20
05.11.2008, 16:00
|
|
Инн, народ там никто не спрашивает...., народ там работает как вол (шахты - норы лопатами роют - уголь продают , землю лошадьми пашут)- чтоб хоть както прокормицца (таких процентов 40) - остальные флагами машут.
У нас в России в Средней полосе не лучше, но хоть что-то делается....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|