|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
13.11.2008, 20:55
|
|
Сообщение от Shurik
если вы возьмете кредит под процент ниже ставки рефинансирования ЦБ, то это будет считаться Вашим доходом,.
|
уточнение - ниже 3/4 ставки реф - если кредит в рублях.Т.е. на сегодняшний день - если ниже 9% год.
|
|
|
# 12
14.11.2008, 09:59
|
|
Сообщение от jvr
Не забывайте про обязательную страховку каско,а она у вас будет скорее всего фиксированная на весь срок кредита ,допустим 5 лет ,без всяких скидок с годами ,рассрочками,скидками за безаварийности и прочее,так там как раз собака и зарыта в деньгах.Так допустим есть по альфа страховании ,в других страховых не знаю.Если поправите и реально покажите что не так ,буду рад узнать новое
|
Я интересовался про кредит на год. Там, вроде, засады нет. Ингос меня уверил, что при цене 1 млн, они попросят за Каску 56 т.р. с меня. Но, Вы правы насчёт нескольких лет - там наверняка собака (с зубами) зарыта.
|
|
|
# 13
14.11.2008, 13:54
|
|
что при цене 1 млн, они попросят за Каску 56 т.р. с меня.
|
Адам Каземирович, если не секрет, что за машина?
|
# 14
14.11.2008, 18:31
|
|
Брала свою по этой программе. 50 процентов оплата сразу. Уменьшается цена машины в салоне.
Дествительно Каско... э..мягко выражаясь,....... сумма Вашего взноса фиксированная, на второй и тд год такая же как первый, а цена машины уменьшается сильно.
И не вы выбираете где страховать, а где скажут.
Жаба душила сильно, вдохновила выплатить за год кредит. чтоб не связываться с этой страховой .
|
|
|
# 15
14.11.2008, 19:00
|
|
Сообщение от kas-jan
... И не вы выбираете где страховать, а где скажут.
...
|
Ну выбор есть, конечно. Правда, из того списка, который предложит банк. У меня около 10 было.
|
# 16
14.11.2008, 21:02
|
|
Сообщение от kas-jan
Брала свою по этой программе. 50 процентов оплата сразу. Уменьшается цена машины в салоне.
Дествительно Каско... э..мягко выражаясь,....... сумма Вашего взноса фиксированная, на второй и тд год такая же как первый, а цена машины уменьшается сильно.
И не вы выбираете где страховать, а где скажут.
Жаба душила сильно, вдохновила выплатить за год кредит. чтоб не связываться с этой страховой .
|
Ребяты!
Почитайте мой пост под названием "Грабят" в разделе "Автострахование" и идите по накатанной.
|
# 17
14.11.2008, 21:12
|
|
2 Тимон. Я про X-trail спрашивал. Ингос(страх) у них там в списке есть, а я в последние лет 5 в нем страхуюсь.
|
|
|
# 18
15.11.2008, 17:38
|
|
По Ниссан Финанс было предложено около 16 страховых компаний, никаких фиксированных сумм нет, требование при заключении кридитного договора одно, чтобы страховая сумма покрывала ваш долг и страховая была из этого списка. Я брал страховку не в автосалоне, а через своего знакомого. Итого -20% от того что посчитали в салоне.
|
|
|
# 19
18.11.2008, 23:41
|
|
Я брал страховку не в автосалоне, а через своего знакомого.
|
а как это у вас получилось,что вериться с трудом.
|
|
|
# 20
19.11.2008, 13:44
|
|
Сообщение от zinovin
... Я брал страховку не в автосалоне, а через своего знакомого...
|
Я так понимаю, что знакомый не последний менеджер в страховой.
Я брал машинку в Пеликане, так мне не разрешили застраховаться в основном офисе. Только в салоне. (цена вопроса тысяч 15). Бодаться не стал, т.к. срочно нужна была машина
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|