Ув Инесс.... по-моему, тема была уже решена и закрыта.. я лично разговаривал со Снупом по телефону и похожую тему на своем сайте после разговора закрыл .. но коль вы решили выложить все на всеобщее обсуждение, да еще и через некоторое время, то я все-таки выскажусь Вам тут !!!
И если Вы хотите чтобы отписался тут каждый пользователь Примера клаба- не вопрос ..это легко устроить .. просто в наших рядах эта тема была обсуждена и закрыта через пару дней после инцидента!
Ответить Вам не имелось возможности т.к Вы меня забанили до 3 го ноября .. !!!
И никаких, как Вы выразились, приглашений в мой адрес не приходило !
А теперь по поводу моего наказания ... ( высказывания отдельных членов своего клуба оставлю без комментариев, но извинения за них все-таки приношу)
1. "....(нарушение п.1.3 Правил: Многократный постинг одинаковых сообщений в разные форумы. Такие сообщения будут рассматриваются как СПАМ независимо от содержания и будут удаляться). "
Если вы считали что темы одинаковые , то объединили бы их .. ЭТО ВАША РАБОТА, как одного из модераторов !!! Если в обеих темах спрашивается один и тот же вопрос !!!! ??? Я в обеих темах вашим же пользователям и ОТВЕТИЛ.
2. ".... они ведут на ваш форум и ссылка содержит в себе откровенную рекламу - продажа обвеса и т.п., цены, адреса и т.д. (нарушение п.1.8 Правил: Откровенное рекламное содержание). "
Согласен... А если представить , что в той же теме небыло цен, и контактов, а внизу находилась лишь ссылка на контакты ? Вы бы ее оставили ? не думаю ... а если бы Вы еще раз прошерстили все темы на Вашем сайте про обвес для Ниссан Примера Р12 , то убедились бы, что уже раз 10 Вашим пользователям давали ссылку на сайт и на раздел "тюнинг" в Клубе любителей Ниссан Примера!!!! Именно там мы постарались максимально сконцентрировать всю информацию о тюнинге для Примеры Р12. Да еще и сделали доступные варианты эксклюзивного обвеса!
3. "...Конечно, не очень прилично приходить в гости и зазывать народ к себе, но, повторюсь, на это обычно закрывали глаза. А один из модераторов веток "Автомобили" даже предпринял героические действия для более тесного общения клабберов...."
Никто никого не зазывает .. только в Вашей власти сделать Ваш сайт интересным и наполненным... Много лет назад я зарегистрировался у Вас , но, ненайдя ответов на свои вопросы, я решил развивать свой клуб ... За 3 года сформировался клуб со своей дружественной атмосферой, с пользователями по всей России и за пределами даже СНГ и Европы. Есть замечательная пословица .. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Я и не против более тесного общения ... но Вы сначала начните с себя... если Вы нас игнорите даже в разделе сайты про Ниссан !!!
)))) это немного смешно !!!
Снуп молодец ... пошел на контакт ( да и героическим этот контакт как-то нельзя назвать) .. да и мы никогда небыли против общения ... что делаем и с Белорусской ячейкой Ниссан клаба, руководит которой Вадим...
А теперь от себя ...
Если бы Вы хотели диалога, то написали бы мне в icq, думаю, что мы взрослые люди и смогли бы найти общий язык , как я это сделал со Снупом .. Но Вы этого не сделали....и предпочли еще немного покопаться в грязном белье возникшего непонимания!