|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
28.10.2005, 09:20
|
|
Сообщение от micra
Любви ему мало! Тепла и ласки! Опа 
|
Да обиделся он просто на меня... что покоцали его 
|
|
|

# 12
28.10.2005, 09:21
|
|
Нормальное дело
не бояццо. И взять за правило мыть стекла перед тем как пойти из машины домой.
Форсункам по-любому нужно время чтобы оттаять если был снег и проч - они замерзают от внешней воды. Оттаивают по мере разогрева мотора.
|

# 13
28.10.2005, 09:21
|
|
Эх! можно зажигалкой погреть, дыханием....... 
|
|
|

# 14
28.10.2005, 09:27
|
|
в таких случаях пользую подземные паркинги при магазинах (Рамстор на Беляево) там всегда плюсовая температура, пригоняешь ставишь, пока оп магазину шаришся всё оттаивает, заливаешь свежак проливаешь как следут и вперед без проблем.
то Ines, а не Таурус случайно жидкость то?
|
|

# 15
28.10.2005, 09:35
|
|
Сообщение от Vant
в таких случаях пользую подземные паркинги при магазинах (Рамстор на Беляево) там всегда плюсовая температура, пригоняешь ставишь, пока оп магазину шаришся всё оттаивает, заливаешь свежак проливаешь как следут и вперед без проблем.
то Ines, а не Таурус случайно жидкость то?
|
у меня той зимой вода замерзла, полбачка.
Короче все эти паркинги - фуфло. не помогает никак, там температура +4..+6, не больше
ежели кто попадет в такую ситуацию обращайтесь расскажу как быть, а так набивать лениво
|

# 16
28.10.2005, 09:41
|
|
Сообщение от Tsar
Короче все эти паркинги - фуфло. не помогает никак, там температура +4..+6, не больше
|
Т.Е. ты хочешь сказать что вода стала замерзать теперь при +4 +6? если приезжаешь на прогретой машине в такую температуру то через 20 минут все трубки, форсунки и т.д. оттаивают...
|
|

# 17
28.10.2005, 09:41
|
|
а всякие жидкости-пшикалки.. в том числе для быстрого размораживания/оттаивания, что в безмерных количествах продаются на каждом углу.. купить религия не позволяет? 
я к тому, что полюбе в багажнике неплохо иметь средства экстренной необходимости.. не только для себя, но и своей мафинки 
|
|
|

# 18
28.10.2005, 09:44
|
|
Сообщение от ada
а всякие жидкости-пшикалки.. в том числе для быстрого размораживания/оттаивания, что в безмерный количествах продаются на каждом углу.. купить религия не позволяет? 
|
если замерзла вода в бачке и вся система трубочек-форсунок, ты хоть убрызгайся и облейся этими жидкостями, толку не будет...
|
|

# 19
28.10.2005, 09:44
|
|
Сообщение от Vant
Сообщение от Tsar
|
Т.Е. ты хочешь сказать что вода стала замерзать теперь при +4 +6? если приезжаешь на прогретой машине в такую температуру то через 20 минут все трубки, форсунки и т.д. оттаивают...
|
я хочу сказать следующее:
если у вас полбачка чистейшей воды простояли ночь на улице где было -10, то никакими паркингами типа описанных это не отогреть даже за целый день.
|

# 20
28.10.2005, 09:46
|
|
Vant, да в этой ситуации тогда вообще в сервис прямая дорога.. спору нет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка