|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 11
19.10.2005, 22:16
|
|
уважаемый..хотя нет))) уважаемое (ты о себе вроде в таком роде), я ни чего объяснять не буду, надоело. Все, наше обсуждение закрыто, кто хочет едет, кто не хочет ...тот не едет.
|
|
|
# 12
19.10.2005, 22:39
|
|
Мда,дилемма Лана посмотрим че за Пеликан такой.
|
# 13
19.10.2005, 22:44
|
|
Биг, ты тоже туда? Он не мой, не хочешь не езжай.
|
|
|
# 14
19.10.2005, 22:50
|
|
Сообщение от petrovka
Биг, ты тоже туда? .
|
Куда ,туда?Завтра съезжу,отпишусь.Век бы их не видать
|
# 15
19.10.2005, 23:01
|
|
Да нормально в Пеликане. Был на ТО-2 + меняли лобовуху по старховке, доволен всем. Насчет скидки, распечатал купон с сайта и мне дали 15% на работу, что тоже вполне устроило.
Да и писал я уже все это...
Странные какие-то проблемы, мне звонили и согласовывали все замены (я кстати в заказе галочку поставил в нужном месте). Хотя может смены разные?
|
|
|
# 16
20.10.2005, 09:00
|
|
Сообщение от Иван
2tuu-yuu
В заказе надо ставить галочку, что все другие работы согласовывать с клиентом или не согласовывать. Тогда бы случайно не поменяли лампочку за недетские деньги.
|
Не понял, т.е. если я не поставил галочку, то можно в машине все поменять, ну или многое, и слупить денег? Не надо тут оправдывать сервис. Ни какие галки в бумажке не могут отменить правила оказания услуг по ремонту ТС.
Я бы на месте клиента при таком разводе заставил бы засунуть назад сгоревшую лампочку и вернуть деньги. Кстати лампа там часто не перегорает, а окисляется и что бы она заработала ее достаточно всего лишь пошевелить.
ПРАВИЛА
ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ)
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ
АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ Утверждены
Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2001 г. N 290
26. Смета может быть приблизительной или твердой. При отсутствии в договоре других указаний смета считается твердой. ....... Если возникла необходимость оказания дополнительных услуг (выполнения дополнительных работ), исполнитель обязан своевременно предупредить об этом потребителя. Если потребитель не дал согласия на превышение приблизительной сметы, он вправе отказаться от исполнения договора. В этом случае исполнитель может требовать от потребителя оплатить оказанную часть услуги (выполненную часть работы).
Исполнитель, своевременно не предупредивший потребителя о необходимости превышения приблизительной сметы, обязан исполнить договор, сохраняя право на оплату услуги (работы) в пределах приблизительной сметы.
tuu-yuu
А недетские деньги - это сколько?
|
|
# 17
20.10.2005, 09:23
|
|
честно говоря, про Пеликан слышал неизмеримо больше хорошего, чем плохого.
а заслуга Петровки - я поясню.
насколько я знаю, именно он пробивал скидки Клубу.
и пробил ведь, шельма.
я вот тоже щас выбираю сервис на хороший такой ремонт в рамках 13 зарплаты.
варианта 3: Пеликан, Овод и не дилер на Новорязанке.
|
# 18
20.10.2005, 09:23
|
|
когда же я случайно доеду до Пеликана ???
|
# 19
20.10.2005, 11:23
|
|
Записался туда на ТО-1 на следующую пятницу. Потом расскажу, как понравилось или нет.
|
|
|
# 20
20.10.2005, 14:40
|
|
Сообщение от Primar
Я бы на месте клиента при таком разводе заставил бы засунуть назад сгоревшую лампочку и вернуть деньги.
|
Я думаю, это был бы лучший вариант. Раз услуга им (ей) не была заказана, то пусть вкручивают обратно.
А в принципе нужно смотреть документы, которые подписываешь. Хорошо, если цена вопроса лампочка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|