|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
26.08.2008, 09:08
|
|
Слава богу что обошлось..
Вова 
больше ничего не буду говорить..
|
|
|

# 12
26.08.2008, 09:12
|
|
Хорошо, что хорошо кончается. Обратных случаев гораздо больше, к огромному сожалению.
Сообщение от Снуп
 В больнице диагностики нет - выходные, наверное люди в выходные не болеют. Ждите понедельника и будет Вам счастье.
|
Очень знакомо. Сам лежал в больницах 4 раза: 7 ноября, 1 мая, 23 февраля и 2-12 марта. Заботятся только друзья/родственники и соседи по палате.
|

# 13
26.08.2008, 09:17
|
|
мдя, медицина наша это полный пипец 
на самом деле хорошо, что все так закончилось, Володь. здоровья отцу твоему желаю крепкого 
|

# 14
26.08.2008, 09:40
|
|
Блин, Вов, вот это жесть...
Хорошо, что все хорошо закончилось! Мои поздравления и пожелания твоему папе скорейшего и полного выздоравления!
З.Ы. У саой отец в выхи на даче занимался и швеллером по палцу себе... вообщем в Волокаламске в больнице отрезали треть пальца  
Так что....
|
|
|

# 15
26.08.2008, 09:50
|
|
ндя...
Володь, хорошо, что всё обошлось!!!
Ты молодец!!!

# 16
26.08.2008, 09:51
|
|
И это в Москве, представте как оно на перефирии, по больницам особо не повозишь... и т.д. 
|
|
|

# 17
26.08.2008, 09:53
|
|
|

# 18
26.08.2008, 09:56
|
|
Очень хорошо, что хорошо закончилось.
И это еще учитывая, что Москва под боком, и есть выбор мед.учреждений. А каково на перифирии? Там вообще мрак. С дочкой как-то попали под Новый год в больницу, никто нами заниматься не захотел, доктор был в попу пьян и лыком не вязал ваще.
А летом, когда гостили у бабушки в маленьком городке, у дочки температура поднялась ночью до 39, в местной детской больнице дежурного врача нет, только в инфекционной, куда нас и хотели уложить, пришлось писать отказ, дожидаться 8 утра и позвонить в поликлинику и вызывать платно педиатра на дом. Всё обошлось хорошо.
P.S/
телепатия существует 
|

# 19
26.08.2008, 10:01
|
|
Сообщение от Aurelia
 Про периферию даже думать страшно 
|
летом был в Новгородской областной больнице. дедушка жены лежал в онкологии. я акуел, таких больниц в Мск куй встретишь. чистота, порядок, ремонт канеш не сильно дорогой, но и не абы как и подешевле, на окнах жалюзи, туалет чистейший с нормальной сантехникой. оборудование из последнего. деду сделали операцию по удалению рака желудка 3-ей, кажись, степени. денег попросили только на лекарства, сумма по нашим временам смешная. операция была в июле, где-то в середине, сейчас дед уже и на рыбалку гоняет, и за грибами. так что......
|

# 20
26.08.2008, 10:07
|
|
Сообщение от НТЦ
 летом был в Новгородской областной больнице. дедушка жены лежал в онкологии. я акуел, таких больниц в Мск куй встретишь. чистота, порядок, ремонт канеш не сильно дорогой, но и не абы как и подешевле, на окнах жалюзи, туалет чистейший с нормальной сантехникой. оборудование из последнего. деду сделали операцию по удалению рака желудка 3-ей, кажись, степени. денег попросили только на лекарства, сумма по нашим временам смешная. операция была в июле, где-то в середине, сейчас дед уже и на рыбалку гоняет, и за грибами. так что......
|
Дим, повезло.
Я тоже с благодарностью вспоминаю больницу в Иваново, куда мой брателло загремел с острым животом. Мы боялись его там оперировать, но до Москвы не довезли бы.
Правда это было лет двадцать назад ))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|