|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 11
13.10.2005, 11:00
|
|
Сообщение от Ice
Я тоже приеду к монастырю :D
|
я знаю :D
|
# 12
13.10.2005, 11:00
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Ice
Я тоже приеду к монастырю :D
|
я знаю :D
|
даже и не сомневалась :D
|
|
|
# 13
13.10.2005, 11:07
|
|
Кость ты чуток следи за своим базаром, а то очень много говоришь. Можно пошутить но всему есть предел.
|
|
|
# 14
13.10.2005, 11:08
|
|
Не разорваться.. ИМХО: ВГ, МГУ, Смотровая - привычнее и проще добираться. Мне вообще не нравится разброд и шатание: есть клуб и Лидер. Его слово должно быть последним. И вообще любой клаббер страны должен быть уверен: в четверг (устоявшийся день) он может приехать в УСТОЯВШЕЕСЯ место и пообщаться с другими клабберами. А попьянствовать можно где угодно договориться. Смысл встреч - не в пьянках, а в общении...
|
|
|
# 15
13.10.2005, 11:09
|
|
Ребят а мы не решили когда были у монастыря и на форуме попробовать разные места, для чего вот делать два разных места для сегодняшний встречи? Были на таганке, давайте посмотрим в новом месте, я вас не совсем понимаю, поясните!
|
|
|
# 16
13.10.2005, 11:09
|
|
уже 10 машин едут к монастырю.
продолжаем.
|
# 17
13.10.2005, 11:10
|
|
Сообщение от GeoMay
Не разорваться.. ИМХО: ВГ, МГУ, Смотровая - привычнее и проще добираться. Мне вообще не нравится разброд и шатание: есть клуб и Лидер. Его слово должно быть последним. И вообще любой клаббер страны должен быть уверен: в четверг (устоявшийся день) он может приехать в УСТОЯВШЕЕСЯ место и пообщаться с другими клабберами. А попьянствовать можно где угодно договориться. Смысл встреч - не в пьянках, а в общении...
|
ТОЧНО :knowhow:
|
|
|
# 18
13.10.2005, 11:11
|
|
Сообщение от petrovka
Кость ты чуток следи за своим базаром, а то очень много говоришь. Можно пошутить но всему есть предел.
|
Я варазил своё мнение, не противоречащее правилам поведения. Пост был удален.
"Тему для себя считаю закрытой" (с) JoNick.
|
# 19
13.10.2005, 11:13
|
|
как я говорил ранее я сейчас по четвергам на айкидо....
так что на встречи не часто буду попадать....
монастырь рулит!!!
|
|
|
# 20
13.10.2005, 11:14
|
|
А кто сказал, что у Монастыря пьянка будет?
Я лично на машине, так что сегодня трезвый четверг.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|