|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
12.10.2005, 16:48
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Vant
а как он будет крушить рукой или ногой это не столь важно...
|
не согласен совершенно.
|
аргументируйте свой ответ, плиз, желательно на фоне всего кнонтекста , а не вырванной фразы
|
|

# 12
12.10.2005, 16:51
|
|
тренера я видела одного ,это молодой, приятный на внешность молодой чел ,лет 30-ти. Но ведь не на это надо обращать внимание. Нужно ,действительно ,сходить на тренировку и посмотреть что и с чем!
И от подробностей в личке не откажусь. Спасибо.
А в работе тренера к каким плюсам и минусам нужно присмотреться? Что может или должно насторожить?
|
|
|

# 13
12.10.2005, 16:54
|
|
Сообщение от Vant
[аргументируйте свой ответ, плиз, желательно на фоне всего кнонтекста , а не вырванной фразы
|
всё очень просто.
когда человека молотят 10 обкуренных вусмерть наркоманов, с применением подручных средств, одного "духа" будет маловато.
и замечу, что в большинстве случаев разрулить назревающий конфликт, если отмороженные "вышли на охоту", не удаётся.
это взято из личного опыта 9-тилетней работы в УГРО.
в жизни всё намного проще, грязнее и страшнее, чем кажется.
могу написать трактат о психологии уличных поединков :D
только завтра, щас ухожу от компа.
|

# 14
12.10.2005, 17:00
|
|
я вот отдал своего в айкидо.
http://www.aikikai.ru
второй месяц ходит....я и сам стал ходить за компанию!!!
так что теперь по четвергам у меня тренировки!!
|
|
|

# 15
12.10.2005, 17:02
|
|
Сообщение от Vant
[аргументируйте свой ответ, плиз, желательно на фоне всего кнонтекста , а не вырванной фразы
|
всё очень просто.
когда человека молотят 10 обкуренных вусмерть наркоманов, с применением подручных средств, одного "духа" будет маловато.
и замечу, что в большинстве случаев разрулить назревающий конфликт, если отмороженные "вышли на охоту", не удаётся.
это взято из личного опыта 9-тилетней работы в УГРО.
в жизни всё намного проще, грязнее и страшнее, чем кажется.
|
ну и какое это отношение имеет к тому владеет он: боксом, карате, айкидо и т.д.? По груше и спаринг-партнеру все могут красиво махать и руками и ногами, а в реальной драке не каждый сможет применить то что умеет, т.к. бойцом нужно быть, а вот как он будет расправлятся рукой или ногой это дело третье.
З.Ы. Товарищ занимался фехтованием, всегда посмеивались над ним, но попав пару раз в реальную передрягу, поняли что он и с простым прутиком (палочкой) штакетиной отломанной от забора, просто боец который реально спасл нас от реанимации.
|
|

# 16
12.10.2005, 17:09
|
|
прошу прощения, не совсем в тему.
|
Ром, напиши в форуме, плз, тоже интересно.
|
|
|

# 17
12.10.2005, 17:44
|
|
есть хороший форум на www.desantura.ru . там описывается :karate: Физическая и психологическая подготовкатся
|
|
|

# 18
12.10.2005, 17:56
|
|
в реальной драке как раз и нужен, что называется, дух. если он будет - техника тоже не подведет
|
|
|

# 19
12.10.2005, 18:01
|
|
Re: Как правильно сделать выбор?
Сообщение от Tsar
Сообщение от ЛУ_
..... На что стоит обратить внимание при выборе? ....
|
на тренера.
серьезно и без глума.
|
даю креативную идею: собрать пять - десять друзей, переодеться в ниндзя, и напасть вечером в темной подворотне на одного тренера, потом на другого (если после первого останутся боеспособные). сравнить результаты. 
|
|
|

# 20
12.10.2005, 18:18
|
|
предлагаю забить на караты и таквандо и отдать его на плавание! у самого разряд по плаванию и знаю, что это такое! потом будет старших строить))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|