|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 11
05.06.2008, 15:57
|
|
Установил.
Ожидал большего. Иногда стоит прислушаться к мнению авторитетных клабберов ("Говорила мне мама: учи, сынок, английский, учи..." (С))
To Alex: покатавшись сзади, ощущения посадки "спиной к оркестру" не появилось, но ты прав, если поставить на стойки с ориентацией в центр салона, то звучать будут однозначно лучше. И кстати, коаксиал в моём случае звучит абсолютно так же, как и вуфер (без пищалок), проверено.
Эксперименты продолжаются...
|
# 12
05.06.2008, 18:54
|
|
Привет всем!!!
Хочу выложить свою точку зрения по этому вопросу.
Я начинал свои эксперименты с акустикой ещё в юности и всегда удивлял своих друзей мощью звука в своём авто.
Врезал блины во все двери. ставил по шесть твиттеров. по
два активных саба-получалась музыкальная шкатулка-кишкатряска.А щас просто поставил на заднюю полку парочку твиттеров и как мне кажется получился обьемный звук и мне нравиться.(мож постарел уже?)
|
|
|
# 13
06.06.2008, 09:46
|
|
И кстати, коаксиал в моём случае звучит абсолютно так же, как и вуфер (без пищалок), проверено.
|
На самом деле это в порядке вещей.Просто бывают комплекты акустики с очень тихим твитером и громким мидбасом.Плюс к этому мидбас еще и очень высоко отыгрывает до естественного спада.А мидрейндж еще выше... Короче вариантов уйма.
Просто по всем канонам построения звука в авто использование тыловой акустики не предусмотрено в принципе.Ни в каком виде.
Эксперименты продолжаются...
|
Пацталом.. А зачем? Думаешь получить что то необыкновенное? Вряд ли...
|
|
# 14
06.06.2008, 11:52
|
|
Сообщение от Gravity
Думаешь получить что то необыкновенное?
|
Ну, в Деда Мороза я не верю с детства. Необыкновенного не жду. Просто хочу, чтоб оно было и звучало. Нет - потеря невелика.
Что ты там говорил про "фри-эйр"?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|