|
|
|
|
|
# 11
23.05.2008, 20:10
|
|
Сообщение от opelevod
и проводкой.....
|
неподскажите где можно купить бу проводку? всю что под капотом
|
|
|
# 12
26.05.2008, 12:26
|
|
отдельно б.у. проводку от ВЗРа точно не найдешь думаю, скорее всего только с мотором, а так - ищи на разборках косу от Альмеры GTI, она аналогичная, кроме управления соленоидами - а это всего два провода - фигня. Где конкретно - не отвечу...
|
|
|
# 13
26.05.2008, 22:54
|
|
Мне нужна проводка не от VR, а от SR, может у кого осталась при замене движка, модератор мой пост перенес и немного непонятно стало.
На разборках нигде нет, если есть то обрезаная на половину, а сращивать нехочу. Вообще реально найти ее б/у, целую?
|
|
|
# 14
27.05.2008, 09:13
|
|
В смысле целую? есть коса подкапотная, которая начинается у мозгов, а есть салонная которая уже внутри салона проложена к приборке, зажиганию и т.п., это два отдельных девайса. Проводку от СР при свапе мотора обычно не трогают, потому как она подходит к новому мотору... Обычно народ сращивает салонную проводку и моторную и это особенный гемор, тупо мотор поставить - несложно Тебе нужно искать Альмеру ГТИ на разборе и выдергивать из нее обе косы и лучше приборкой, чтоб проще было. Но думаю это почти нереально
Сорри, только прочитал что у тебя Прима... тебе будет проще, Пример с SR намного больше чем Альмер, так что будет проще наверно.
|
|
|
# 15
27.05.2008, 23:01
|
|
нифига непроще, три недели поисков недали никаких результатов, вот я у вас и спросил. думал мож вы знаете где ее взять.
Будем искать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|