Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MAKCIMUS вне форума MAKCIMUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   30.09.2005, 09:44
Давеча разговаривал с владельцем дизельной премьеры, так он доволен. А ещё вчера был на ремонте: поменял амортизаторы, шаровую и рулевой наконечник слева, сайлентблоки. А то неделю со стуком в подвеске ездил. Теперь доволен. За работу отдал 1600 без развал-схождения. Запчасти покупал в Сакуре.
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #12   30.09.2005, 09:48
где делал???
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #13   30.09.2005, 10:18
Самопляс этот по 6 р за литр
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
MAKCIMUS вне форума MAKCIMUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   01.10.2005, 09:51
Делал на БГА центре в виду того. что у меня там хороший знакомый делает инструментальный контроль, потому и ремонт моей ласточки контролировал от и до!
SANYA_TERRANO1 вне форума SANYA_TERRANO1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   08.03.2006, 18:50
Я вот скажу свое мнение - все 11 лет я за рулем и все время почти ( ну кроме 6 мес. на дизельном мерсе 124 2.5 ) я ездил на бензиновых машинах. Купил уже больше года назад терану 2.7 TD - ну и что я могу сказать? Турбина там уже провалила как минимум 160000 - ни черта ей не стало. Ее ресурс как правило очень большой и если правильно эксплуатировать ( турбо-таймер или не глушить сразу после высоких оборотов ) то работет долго и нормально. А я вот после бензинки забыл о таких проблемах как плохая работа при сырой погоде или там свечи и провода. Всегда с пол-оборота и всегда ничего не боится - едет и завадится при любых условиях. Солярку левую я бы не советовал совсем ( особенно из Балтийска - б-р-р-р!!!) АТО СЕБЕ ДОРОЖЕ ВСТАНЕТ. Замена фильтра топлива - 30000. Масла - 10000. Короче я скажу так - поездив год на дизельном ниссане я уже за бензинку тупорылую не сяду - вполне приемлимая мощность и расход - в десятку моя двухтонная телега ложится без проблем. И заводилась в России при - 30 с первого раза - тоже не вопрос. В мороз заливаешь нормальную соляру и все ок! А вот из Балтийска - все в Кениге стояли как бараны на окружной! Сам 3 машины оттуда утащил на буксире ( жалко было друзей оставлять там на замерзание ) Так что дизель - СУПЕР!!!! Ну конечно если не убитый в хлам.... я 60000 проехал и никаких проблем не видел!!!
Buffalo Bill вне форума Buffalo Bill    
Начинающий клаббер
Откуда: Leer(Ostfriesland)+Kaliningrad; Авто: Nissan 200sx, s13
Старый #16   09.03.2006, 11:38
мне как то надо было в к 6 утра зимой в аэропорт человека отвезти. мороз был около -15/-20 град всю ночь, а у меня мерс 100Д - отличный мерсовский недежный дизель считается - я то знал, что он не заведется если всю ночь простоит. так я его ходил прогревал через каждые 2 часа. утром он завелся и поехал, а на эстакадке заглох и не завелся более. и я до порта в 5 утра шел пешком т.к ни одной машины в городе в это время не было. а вот фолькс Т2 завелся простояв всю ночь. и ехал резво.
все зависит от конкретного типа двигателя и его состояния.
понятия не имею, что такое японский дизель, но у них там не бывает такой зимы как у нас. москвичи этой зимой даже на бензимовых японцев жаловались часто. скаи, примы не заводились!.
вот такие мои мысли по этому поводу!
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   10.03.2006, 14:54
Это скорее от солярки зависит... я думаю как попадется. вот.
V_a_d вне форума V_a_d    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   10.03.2006, 23:48
Здоров Анджей!
Чего не спросил на месте то? У меня отец - просто фанат дизеля, знает его от и до. У него сотка 2.5 ТД1, практически идеальная. Расход до десятки НО! В холода (от минус 15) не заводилась, и имел реставрацию турбины за 15000 рэ... Как говорится без комментариев. В чем еще неудобняк - дизель долго греется, и при осенне-зимней погоде комфорт в салоне не тот. Плюсы очевидны - расход топлива. Видел на сервисе одного мужичка на Примере - был оч. доволен, проблем не имел, и на одном баке уезжал за Минск куда-то.
Важно в дизеле - внимательное содержание. Перед зимой обязательно проверка пусковых свечей, масла, всегда надо добавлять антигель в бак.
Решай.

p.s. я бы себе террано дизельного взял
alex_terrano1 вне форума alex_terrano1    
Начинающий клаббер
Старый #19   13.03.2006, 18:41
что мне добавить? Сане скажу одно, ты просто на бензиновом теране не ездил, и никаких проблем в сырую погоду у него тоже нет, ето же тебе не легковушка что бы тонуть и захлебываться. а про премьеру на дизеле скажу лишь одно- ориентируйся по запчастям, бензинка мотор стоит в 2 раза дешевле если что да и найти его легко и просто даже ночью пьяному. а попробуй поискать CD20... удачи....
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   25.03.2006, 16:29
Ну цена - одно из преимуществ... согласен. Но - при длительной эксплуатации окупается ( особенно при цене на данный момент ) и по таким проблемам как турбина - чтобы не возникало с ней проблем ( а у нее ресурс очень большой прошу заметить - при нормальных НОРМАЛЬНЫХ!!! условиях эксплуатации она работать должна не меньше чем двигатель. Нормальные условия - это все в инструкции по эксплуатации есть - соответственное масло, своевременная замена в зависимости от условии эксплуатации, масло лучше как минимум полусинтетика, не глушить движок сразу после быстрой или высоконагруженной езды ( т.к. турбина охлаждается маслом ) - лучше использовать турботаймер. - и.т.п. - и никаких скорее всего проблем там не вылезет. Просто у нас часто народ ездит пока не развалится - и потом говорят что все плохо.... я думаю что так...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград