|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 11
03.07.2017, 10:27
|
|
Сообщение от Vladimir_81
Я не стал бы ставить. Сейчас простые механические замки намного надёжнее сигналки. Она просто перехватывается, и всё. Дорогая и бесполезная игрушка.
Хорошие замки, секретка, а на ночь в гараж - вот так вот я езжу.
|
Сигнализация это оповещение владельца, без нее владелец никогда не узнает, что происходит с автомобилем, а в большинстве случаев автомобили угоняют с крупных парковок у ТЦ...
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 12
12.07.2017, 19:27
|
|
Сообщение от Vladimir_81
Я не стал бы ставить. Сейчас простые механические замки намного надёжнее сигналки. Она просто перехватывается, и всё. Дорогая и бесполезная игрушка.
|
Сигнализация всегда была функционалом и оповещением для владельца. Не мало современных производителей, на данный момент, не подтверждены электронному взлому и постоянно совершенствуются. Но для защиты автомобиля конечно одной сигнализации мало, нужны дополнительные средства защиты ( механические замки, доп иммобилайзеры, замки капота и т.д), и многое зависеть от модели и комплектации автомобиля.
|
|
|
# 13
12.09.2017, 18:35
|
|
Сообщение от Vladimir_81
|
Ну, на что-то недорогое можно и не ставить) Просто капкан положить и все)) А когда кровные потратил, о защите ой как задумываешься.
|
|
|
# 14
15.09.2017, 11:01
|
|
Сообщение от Swyatozar
Ну, на что-то недорогое можно и не ставить) Просто капкан положить и все)) А когда кровные потратил, о защите ой как задумываешься.
|
за капкан можно под статью попасть...
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 15
09.11.2017, 20:20
|
|
А что еще делать? если системы все ломают и нормальной системы нет. Подскажите кто какую сигнализацию знает и слышал, что она нормальная и реально поможет от угона, просто от угона что ее не смогут угнать?
|
|
|
# 16
10.11.2017, 10:33
|
|
Сообщение от Swyatozar
А что еще делать? если системы все ломают и нормальной системы нет. Подскажите кто какую сигнализацию знает и слышал, что она нормальная и реально поможет от угона, просто от угона что ее не смогут угнать?
|
ну во первых, сигнализация НЕ защита от угона- это оповещение и управление. Во вторых, с чего Вы взяли что все системы ломают????
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 17
10.11.2017, 14:58
|
|
Сообщение от Swyatozar
|
Все давно слышали фразу "захотят угнать - угонят", я понимаю что и Вы не исключение.
Вот только "Захотят угнать, угонят" почему-то говорят сокращая, у этой поговорки полный текст "Захотят угнать, угонят - если надо будет увести ИМЕННО ЭТУ машину". Поймите, наша задача - сделать так, чтобы люди услышали эту фразу целиком, и попробовали понять что вполне реально сделать так, чтобы интерес угонщика к КОНКРЕТНОЙ машине стал минимальным. Вот когда все вокруг поймут это - придется все же перестраивать понятие "минимально-достаточного уровня защиты", а пока хватает тех, кто слышит только первую часть - они своими машинами прикрывают машины тех, кто слышит всю фразу целиком
|
|
|
# 18
15.11.2017, 18:18
|
|
Для собственного спокойствия, лучше поставить.
|
|
|
# 19
16.11.2017, 09:28
|
|
Сообщение от sckameikin22
Для собственного спокойствия, лучше поставить.
|
Если мы говорим про собственное спокойствия а не про сервисные функции, оповещении, автозапуск и т.д, то лучше ставить доп иммобилайзер с замком капота. А лучше полноценный охранный комплекс с сигнализацией.
|
|
|
# 20
21.12.2017, 14:39
|
|
Насчет угона популярна или нет это дело случая. Год назад была ситуация. Гаишник угонял машины со своими друзьями причем хорошие машины и в разных регионах. Когда его в поймали узнали что они открыли свою разборку и там разбирали машины на запчасти и продавали)))
Каско это отлично. Только сигнализации тоже выбор должен быть правильный.
Так как даже установщики газа поставили газ мне на машину и сказали все будет отлично. Через 15 тысяч прогорел клапан. Приехал по гарантии сказали что им все равно. И вина установщиков. И в истории про гаишника его друзья работали на установке сигнализаций всех видов.
Я лично выбрал тоже не дешевую плюмба, страховка восстановит в случае чего разбитые стекла. Но зато с машиной останусь. И лучше выбирать чтобы гарантию давали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|