|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 11
28.03.2008, 18:39
|
|
Самые основные моменты интересуют. Сколько денег на ремонт без справки из ГАИ, ск. раз такая услуга предоставляется, если предоставляется. С какими ОД компания работает и т.д.
|
|
|
# 12
30.03.2008, 11:39
|
|
Сообщение от eeek
Работаю в данной компании, готов с радостью ответить на все вопросы.
|
О! можно тогда я первый?
Не успел ИрЧа опередила ((
Сообщение от eeek
Кстати рейтинг у AIG самый высокий из всех страховых компаний мира...
|
А что это означает для страхователя, и по каким основным показателям этот рейтинг считается?
Autosecurity Insurance
|
|
|
# 13
31.03.2008, 10:23
|
|
Я имею ввиду рейтинг Standard & Poors http://www.standardandpoors.ru/page.php?path=history поскольку явлется международным и вроде как независимым, в отличии от рейтингов Российских. Обоснование рейтинга: в поиске AIG и статья от 10-07-2006
А вот что это означает для страхователя решать ему...
|
|
|
# 14
31.03.2008, 10:51
|
|
ну и где ответы на поставленные вопросы. Мне уже сегодня со страховой определиться надо
|
|
|
# 15
31.03.2008, 13:01
|
|
Есть правила страхования в АИГ, если надо могу выслать
|
|
|
# 16
31.03.2008, 14:39
|
|
Добрый день!
ст.10.3.9. Правил "AIG":
При наступлении события, имеющего признаки страхового случая по рискам «Ущерб» и/или «Дополнительное оборудование» Страхователь обязан:
2) Незамедлительно заявить о происшествии в компетентные органы (ГИБДД, милицию, пожарный надзор и т.п.). Данное условие не является обязательным в случае повреждения элементов остекления, внешней световой сигнализации, а также в иных, согласованных со Страховщиком случаях.
Официальные дилеры марки Nissan:
- "Дженсер Сервис",
- Автоцентр "Овод",
- Ниссан на Таганке ("Элеганс Моторс"),
- "УСервис Плюс",
- НАТС Групп.
|
|
|
# 17
31.03.2008, 14:46
|
|
Спасибо, уже сама им позвонила, все выяснила. Смущает, что 1-й год износ 30%. Это круто.
|
|
|
# 18
31.03.2008, 16:03
|
|
Какой рейтинг какой организацией и кому присвоен - информация довольно открытая.
Кстати, а от кого зависимо РА Эксперт?
Или его отличие в том, что оно не международное?
Вот почитал по ссылке...
Привожу некоторые цитаты:
Именно в это время Генри Пур начал публиковать финансовую информацию, в которой остро нуждались европейские инвесторы, озабоченные судьбой своих вложений в проекты создания инфраструктуры в Америке. В 1867 г. Генри Пур вместе с сыном открывают компанию Poor’s Railway Manual Company
Основным принципом справочных изданий фирмы Генри Пура по вопросам инвестиций было «право инвестора на информацию». Этот принцип соблюдается и поныне, более 140 лет спустя
изданию аналитических и справочных материалов для мирового финансового рынка
Или каждый страхователь в АИГ становится сразу инвестором?
Если нет, то не могу взять в толк, какая печаль страхователю до рейтинга. Может Вы возьметесь всё-таки объяснить?
Autosecurity Insurance
|
|
|
# 19
31.03.2008, 16:11
|
|
...
вот буду честен, ну ничего эти рейтинги не значат... тем более те рейтинги, которые на сайтах типа Прострахование.
Был бы страхователем смотрел бы совсем на другое: на условия и на стоимость...
|
|
|
# 20
31.03.2008, 16:16
|
|
Кстати кого пугают низкие тарифы:скоро они увеличатся...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|