|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 11
14.03.2008, 13:53
|
|
Даже не знаю........ Все места такие привлекательные, лишь бы погода была хорошая. Разлив и Чертово озеро от меня ближе и я представляю как доехать, на Коркинском озере никогда не была, но если надо, то поеду куда скажут "старшие товарищи".
|
|
|
# 12
14.03.2008, 13:54
|
|
я традиционно пасторское предлагаю...
|
# 13
14.03.2008, 15:50
|
|
Всем привет! Коркинские озера в прошлом году были совсем неплохими.
Большой плюс, что там есть домики и если случится непогода всегда можно спрятаться. Мы с Маней будем. С нас небольшая простава.
|
|
|
# 14
14.03.2008, 15:56
|
|
Сообщение от VVMickey
Коркинские озера в прошлом году были совсем неплохими.
Большой плюс, что там есть домики ...
|
А кто последний раз видел эти пресловутые домики и когда? У нас такие вещи живут не долго - вындализм.
|
# 15
14.03.2008, 16:01
|
|
Нет, уважаемый Вы не поняли, там все стационарно, никто ничего не поломает. Под шлагбаум, охрана и денежки на входе!
Ну все почти кто пишет там были, знают!
|
|
|
# 16
14.03.2008, 16:10
|
|
Сообщение от VVMickey
... там все стационарно... Под шлагбаум, охрана и денежки на входе!
|
Понял, не вопрос, а фоток нет? Готов перейти в разряд тех кто был
|
# 17
14.03.2008, 16:36
|
|
Фотки где то были по прошлому году, не знаю в архиве наверно. У Оли (Багиры) или Ксюхи спросить надо. Да ладно, верь на слово, хорошо там.
|
|
|
# 18
14.03.2008, 16:43
|
|
Сообщение от VVMickey
... Да ладно, верь на слово, хорошо там.
|
Ну ок уговорили языкастые , а по грязности и возможности проезда? Ты я смотрю на пафике, я на иксе, а микры и пр. проедут?
|
# 19
14.03.2008, 16:51
|
|
И прочие проедут.
|
|
|
# 20
14.03.2008, 18:39
|
|
я теперь точно не проеду, буду проситься под крыло
Паша, можно еще раз для дураков, Пасторское - это где?
большой плюс Коркинского, от Мкада 15 мин, и закупается все централизованно в Ашане, опять же удобно назначить место сбора
и там правда чисто
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|