|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 11
29.10.2004, 12:48
|
|
Никому, ничего не снимут, главное чтобы сигналку ставили не в гараже, а в фирме имеющей соответствующие лицензии и документы............
|
|
|
# 12
29.10.2004, 12:55
|
|
И?
А документы на авторизацию Ниссан тоже у них спрашивать?
Снимут - только дай повод.
|
|
|
# 13
29.10.2004, 13:06
|
|
Обломись!
Сигнализация - это доп. оборудование, как и магнитола, и что, на всякое действие с автомобилем получать авторизацию производителя авто?
Этот вопрос из разряда юриспруденции, а насколько я знаю они не смогут снять с гарантии, пока не докажут владельцу, что поломка автомобиля произошла по вине криво установленной сигналки, магнитолы, колес и т.д. Но тогда можно подать в суд на ту контору, что это натворила.......
ВО!
|
|
|
# 14
29.10.2004, 13:36
|
|
Во, Вас цепануло!
Сообщение от Petrovitch
Обломись!
Сигнализация - это доп. оборудование, как и магнитола, и что, на всякое действие с автомобилем получать авторизацию производителя авто?
|
Да, совершенно верно. Читайте условия гарантийного обслуживания. Все работы с автомобилем,в том числе установка доп. оборудования, производится авторизированными центрами.
Этот вопрос из разряда юриспруденции, а насколько я знаю они не смогут снять с гарантии, пока не докажут владельцу, что поломка автомобиля произошла по вине криво установленной сигналки, магнитолы, колес и т.д. Но тогда можно подать в суд на ту контору, что это натворила.......
ВО!
|
Да ,все верно, но тогда нет смысла ехать в сервис с "бумажками" и сертификатами. При таком раскладе - можно и к товарищам в гараж. Один хрен судиться.
|
|
|
# 15
29.10.2004, 13:37
|
|
И охота вам в ..дцатый раз перетирать "снимут-не снимут". И ладно бы хоть один сказал "Да, мне отказали в гарантийном ремонте потому что я брызговики прикрутил без разрешения ниссан" или т.п. - я вот не встречал таких постов.
Сами дилеры ставят нерекомендованные ниссаном сигналки, допоборудование и ксенон корейский. "Снять с гарантии" - это страшилка продавцов, отказать в ремонте чего-либо по гарантии - это другое, но они будут обязаны доказать что данная конкретная неисправность возникла из-за дополнительного оборудования или по вашей вине.
Ставить допоборудование и "прибамбасы" у дилера, покупать ли только там колёсные диски/резину/коврики/жидкость омывателя каждый решает сам. Если плохо становится только от словосочетания "снимут с гарантии", то не париться и не забрасывать конференции вопросами "а что будет?" - к дилеру, и пепельницу там же чистить, и спать спокойно. А если есть нормальное отношение к действительности и можете внимательно прочитать условия гарантии в сервисной книжке и хотя бы закон о правах потребителя, то и покупать допоборудование-расходники и делать часть работ можно и не у дилера.
|
|
|
# 16
29.10.2004, 13:43
|
|
Да, имеется в виду именно отказ в ремонте.
|
|
|
# 17
29.10.2004, 14:04
|
|
Сообщение от falco
И охота вам в ..дцатый раз перетирать "снимут-не снимут".
Ставить допоборудование и "прибамбасы" у дилера, покупать ли только там колёсные диски/резину/коврики/жидкость омывателя каждый решает сам. Если плохо становится только от словосочетания "снимут с гарантии", то не париться и не забрасывать конференции вопросами "а что будет?" - к дилеру, и пепельницу там же чистить, и спать спокойно. .
|
Ну как то мне показалось жестковато прозвучало. Если вы модератор, то можете удалить сообщения, а фразы типа "забрасывать" конференции... ну не отвечайте, тем паче что кроме эмоций и иронии толку от поста немного. Я например просто не знаю, какое отношение у дилеров НИССАН к этой теме, т.к. купил машину недавно, и просто попытался это понять. Не более того! Можно долго упражняться в красноречии на тему пепельниц и прочего, но зачем? Ну нужно перегибать палку (диски, коврики и проч.)Если вы так дорожите временем, не трудитесь растекаться по древу. Мне казалось что конфа для общения а не для поучений и наставлений, или я перепутал? В таком случае, прошу прощения.
|
|
|
# 18
29.10.2004, 14:21
|
|
Сообщение от Shura
Мне казалось что конфа для общения а не для поучений и наставлений
|
Ничего личного. Я высказал своё мнение, толк от него не "гарантировался" :D , обидных или оскорбительных высказываний в чей-либо адрес в нем нет, как и запретов постить что угодно и куда угодно.
|
|
|
# 19
29.10.2004, 17:48
|
|
Ну и чудненько. А сигнализацию между тем ставить видимо нужно, и как говорил С.С. Горбунков - "будем искать!"
Звонил в упомянутый в ветке Алмас - цены практически такие же как у официалов :shock: :shock:
Есть у меня на примете конторка, где хорошо делают, сам там делал года 1,5 назад, вспомнил! 8)
|
|
|
# 20
01.11.2004, 09:46
|
|
Был в пятницу в Дженсере на Новоясеневском, у них гордо висят копии сертификатов в рамочках.
Так вот - все они просрочены
А вы говорите лицензии, сертификаты, официальный дилер
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|