|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
23.09.2015, 22:46
|
|
Сообщение от alexius72
 оппа! не дождался меня финик, да? ))) как кашкай?
|
Финик ушел недалеко, к бывьшему "мужу". Скидку ему сделала при условии, что я вписана в страховку и могу машинку пользовать иногда. Кашкай конторский. Развести контору на что-то более дорогое не решилась, ибо коотора семейная, а времена нонче голодные. Так что официально я безлошадная.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от viHTik
 Многие тут были на ниссане, сменив авто на другого производителя, в итоге возвращаются к нему же)))
|
Миш, это не про меня. Я марке верна, ибо Финик -тот же Ниссан, только с "перламутровой пугвицей".
Про новый Кашкай промолчу.
Последний раз редактировалось Сова, 23.09.2015 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 12
01.10.2015, 19:37
|
|
Сообщение от Сова
 Про новый Кашкай промолчу.
|
нет уж, расскажи, плиз )))
а то я к нему присматриваюсь, мало ли че )))))
надо ж в тренде быть ))))
|
|
|

# 13
02.10.2015, 00:20
|
|
Сообщение от viHTik
 Многие тут были на ниссане, сменив авто на другого производителя, в итоге возвращаются к нему же)))
|
с куале?
|

# 14
02.10.2015, 13:02
|
|
Сообщение от alexius72
 нет уж, расскажи, плиз )))
надо ж в тренде быть ))))
|
А что я с этого буду иметь?
Добавлено через 15 минут
Леш... Мне тяжело судить объективно, ибо Финик классом повыше...
Комплектация у меня предтоповая (есть всё, кроме суперумных систем, типа, умная парковка и будильник для спящего водителя).
Из плюсов: вполне корректный парктроник с камерами, обогрев лобового стекла, автоматические зеркала и свет. Салон просторный, водительское место довольно удобное. Межсервисный пробег 15 т. км. Цвет синенький 
Из минусов: не едет (рыдаю по первому Финику); много жрет (манера езды у меня, однако, агрессивная); салон гремит... весь; глючная голова, для которой смена навигационной карты на европейскую стала неразрешимой проблемой; подвеска громыхает, аж поначалу страшно было.
Сначала дико раздражал звук вариатора. Сейчас привыкла.
Итог: ездить можно. 3000 км в Финляндию и обратно пройдены вполне нормально. Жаль, что на бесплатных (на тот момент) участках М11 не смогла разогнать больше 185, ибо не может.
Последний раз редактировалось Сова, 02.10.2015 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 15
02.10.2015, 13:46
|
|
Сообщение от Сова
 не смогла разогнать больше 185,
|
Аня, я когда на своем трейле до такой скорости разогнался, то понял многое )))
на таких скоростях на дорогах общего пользования делать нечего... там тупо среагировать можно не успеть...
блин, вот ты меня расстроила с минусами... (((
|
|
|

# 16
02.10.2015, 15:34
|
|
Сообщение от alexius72
 я когда на своем трейле до такой скорости разогнался, то понял многое )))
|
Да-да. Если ураганный лобовой ветер внезапно станет боковым, можно сделать сальто. )))
Когда-то на М4 набирал 200 (по одометру), сейчас за 150 не выхожу, чёта очкую (c).
|

# 17
02.10.2015, 18:49
|
|
Сообщение от Логин
 сейчас за 150 не выхожу, чёта очкую (c).
|
 ) а по мне и нынешним временам 110 вот прям хорошо, комфортно. И как в песне поется, не помню какой: "мне большего не надо".
Хотя вот приус свой старенький на днях за 150 разогнал в горочку- и ничего. Ощущения конечно тоже , скажу я вам , близко к очковым, но все же комфортнее на такой скорости в седане, чем , помнится , было в Т31.
|

# 18
03.10.2015, 01:29
|
|
Сообщение от alexius72
 на таких скоростях на дорогах общего пользования делать нечего... там тупо среагировать можно не успеть...
|
Эх, да знаю я это... Я по Москве уже года 2 без штрафов за скорость езжу. Но тут грех было не похулиганить. Дорога приличная и пустая. А Нюрбургринг до сих пор не отпускает.
|

# 19
07.10.2015, 16:18
|
|
Сообщение от alexius72
|
Бери, нефиг присматриваться, машина гут 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 20
08.10.2015, 18:15
|
|
Юрич, ну ежели скидку дадите, так я ведь и заеду 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru