|
|
|
Барахолка - ТОЛЬКО ЧАСТНЫЕ объявления о покупке-продаже автомобилей и запчастей. |
|
|
# 11
16.01.2016, 01:01
|
|
надо покупать у проверенных людей
|
|
|
# 12
16.01.2016, 01:03
|
|
Сообщение от ZAV76
я летом двигун 1.6 продал за 15 - и я доволен и покупатель
|
Тема про коробку от QG, а GA так и стоит около пятнашки.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 13
16.06.2016, 13:26
|
|
а я бы может и купил коробку для альмеры 97 года дв.1.4 за пятнашку ..да вот только коробку на альмеру найти оказывается не так то просто ребята... нет не где если кто знает где продают киньте ссылку плиз.. опять же хз чего купишь..у меня коробка нормальная была после замены подшипников стала вылетать пятая и совсем теперь не включается чё то накосячил но чего там всё вроде просто как божий день..что не так я мог собрать там кроме шестерни задней передачи не чего не правильно не соберёшь..только её можно перевернуть наоборот..
|
|
|
# 14
16.06.2016, 14:01
|
|
Сообщение от бурый
а я бы может и купил коробку для альмеры 97 года дв.1.4 за пятнашку ..да вот только коробку на альмеру найти оказывается не так то просто ребята... нет не где если кто знает где продают киньте ссылку плиз.. опять же хз чего купишь..у меня коробка нормальная была после замены подшипников стала вылетать пятая и совсем теперь не включается чё то накосячил но чего там всё вроде просто как божий день..что не так я мог собрать там кроме шестерни задней передачи не чего не правильно не соберёшь..только её можно перевернуть наоборот..
|
есть коробка за 10-ку
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Барахолка
|
|
|