|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
19.08.2015, 07:58
|
|
Сообщение от Fenix747
 пользоваться. Давай список стран я дам по ним данные.
|
Спасибо!
Россия, Беларусь, Польша, Словакия, Венгрия, Босния и Герцеговина, Черногория, Словения, Австрия, Чехия, Германия и обратно...
Я предполагаю, что по существу все это нужно в России, Беларуси и Польше, затемколичество наших дальнобоев будет не очень велико.
Сообщение от Муж
 ну когда наиграешься, тогда и отдашь )))
|
атлична, давай я в начале сентября заберу? а в начале октября верну ))) Спасибо!
Итого - вопрос практически решен )))
Осталось только - барыжу Multivan )))
|

# 12
19.08.2015, 10:17
|
|
Сообщение от GeoMay
 Цену
|
начнем издалека....новый такой стоит примерно 4 600 000 рублей...
немного о комплектации:
Свет и обзор` (датчик темноты, датчик дождя, самозатемняющееся внутреннее зеркало) и дневной головной свет. 3 доп. выдвижных ящика под 3-местным диваном и съёмная урна для установки в пер. дверях или (только отк. стол) в салон. DVD-ROM с картой для навигационной системы: Восточная Европа, включая Россию - частично (без виртуального ассистента). Автономный водяной отопитель с программируемым таймером. Блокировка сдвижных боковых и задних дверей открытия изнутри. Боковые комбинированные высокие подушки безопасности спереди для защиты груди и головы и подушки-шторки в салоне. Встроенные в крышу продольные полозья для установки поперечных релингов в произвольном месте. Декоративные вставки из натурального шпона корня ореха, коричневые. Диски литые `Cascavel` чёрные, с серебристыми прожилками R17. Для России. Колесные болты - секретки (по одному на колесо). Контроль давл-я в шинах; Хол. Зоны; Обогр. форсунки. Ксеноновые фары и светодиодные реснички. Многофункциональный руль с управлением аудиосистемой, телефоном, борт. компьютером и пр. Навигационная система RNS-510. Окна салона слева: спереди - со сдвижной форточкой, сзади - фиксированное. Окна салона справа: спереди - со сдвижной форточкой, сзади - фиксированное. Парктроник передний и задний со звуковой сигнализацией. Полноразмерное литое запасное колесо. Поясничные опоры в передних сиденьях: электрические. Производство SKD Калуга. Салон для курящих с пепельницами и прикуривателем. Телефонный пакет `Premium` BlueTooth (HF- разговор, воспр-е музыки, rSAP-досуп к тел. книге, SMS, UMTS), 3-кноп. модуль. Тонированное утолщённое остекление с улучшенной звукоизоляцией и датчик дождя. Угольный фильтр тонкой очистки воздуха, поступающего в салон. Уровень вредных выбросов - Euro-4. Электрически складывающиеся наружные зеркала с электроприводом регулировок и подогревом. Электроразблокировка задней двери с дополнительной рукояткой открытия изнутри.
|

# 13
19.08.2015, 11:28
|
|
Сообщение от GeoMay
 Тогда все, проехали.
|
Принципы - святое )))
|

# 14
19.08.2015, 12:27
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 йа ему мультик со скидкой продам ))) и со следом от его антенны на крыше )))
|
Правильно! Мужу - мультик, а мне халявный флакон! Кстати с Мужа тоже флакон - простава за новую машину )))
|

# 15
19.08.2015, 15:02
|
|
у меня квартира дешевле этого мультика стоит )))
Сообщение от Oblastnoy
 атлична, давай я в начале сентября заберу? а в начале октября верну ))) Спасибо!
|
не вопрос...
только ты не тяни на последний момент, а то ее ставить надо потратить некоторое время...
хотя у тебя есть сервисмены )))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Fenix747
 В России разрешено только 4 Ватта и одна сетка,
|
ну 10, точнее 8 это в ФМ, а в АМ все продающиеся сибишки 4 ватта
Сообщение от Fenix747
 Усилитель запрещён везде, в случае обнаружения будут неприятности, местами очень большие.
|
ну это только на таможне могут прискипаться, но усилители легко отключаются и кладутся в багажник, хотя чего о нем говорить, коли его нет в ниличии )))
А вообще, что надо совершить за бугром, чтобы нарваться на полицейский досмотр машины? )))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oblastnoy
 начнем издалека....новый такой стоит примерно 4 600 000 рублей...
немного о комплектации:
|
настоящий продаван )))
и порою - от очень противного. (c)
Последний раз редактировалось Муж, 19.08.2015 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 16
19.08.2015, 15:59
|
|
Сообщение от Папуасс
 сервисмены
|
может Сервисвумен сможит?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Oblastnoy
 у меня квартира дешевле этого мультика стоит )))
|
сейчас он на 57% дешевле )))
при том же качестве...
бегают они примерно 200 тык до первых серьезных поломок...ни гавно вместо дизеля заливать не надо...180 кобыл и 400 ньютонометров кста...при среднем расходе 9.1 на сотню...
Последний раз редактировалось Oblastnoy, 19.08.2015 в 15:59.
|
|
|

# 17
19.08.2015, 16:30
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 бегают они примерно 200 тык до первых серьезных поломок...ни гавно вместо дизеля заливать не надо...180 кобыл и 400 ньютонометров кста...при среднем расходе 9.1 на сотню...
|
и дсг стока ходит?
ЗЫ: Игорь, а нафек тебе рация то? 
|

# 18
19.08.2015, 17:01
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 может Сервисвумен сможит?
|
тогда нах тебе рация? )))
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 19
20.08.2015, 07:47
|
|
Сообщение от Тимон
 и дсг стока ходит?
|
ходит ))) особенно "мокрая" )))
"сухая" такой момент не переваривает вообще
Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Муж
 тогда нах тебе рация? )))
|
предлог?
Последний раз редактировалось Oblastnoy, 20.08.2015 в 07:47.
|
|
|

# 20
20.08.2015, 11:30
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 предлог?
|
это ты с сервисвуман выясняй )))