![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
23.01.2008, 11:21
|
|
В спасских воротах, если не ошибаюсь. Хотя для точности лучше заглянуть в правила, которых под рукой к сожалению нет.
|
|
|
# 12
23.01.2008, 11:42
|
|
Ошибаетесь, в Калитке определяется не износ, а стоимость на момент наступления страхового случая. Определяется она либо "экспертом страховщика", либо по буржуйским каталогам типа "шваке", которые к российской реалии имеют отношение намного меньшее чем медведь к балету. В любом случае, 10% на 364-й день ни там ни там даже рядом мы увидеть не сможем ;)
Autosecurity Insurance
|
|
|
# 13
23.01.2008, 12:00
|
|
В спасских воротах вроде бы, но для точности лучше заглянуть в правила, которых у меня нет к сожалению под рукой.
Прошу прозения. не доглядел, имел ввиду не первый год страхования.
|
|
|
# 14
23.01.2008, 12:17
|
|
Сообщение от Брокер24
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В спасских воротах вроде бы, но для точности лучше заглянуть в правила, которых у меня нет к сожалению под рукой.
Прошу прозения. не доглядел, имел ввиду не первый год страхования.
|
Ну так Ворота, Калитки,... Оно и есть ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Тут даже без правил всё просто. Год назад в Свердловском облсуде В.Р.Селянин представлял интересы некоей гражданки, которая через пол года использования загубила Хюндай. Калитка выплатила половину страховой суммы с учетом износа и остаточной стоимости запчастей. Хрестоматийный пример, положивший начало широкому применению в массах п.5 ст.10 Закона "Об организации страхового дела..."
Тем паче. При амортизации за второй год 10% средняя недоплата при учете износа составит уже не 10% а 5%, что приведет к уменьшению конечного результата в 2 раза, т.е. с 3,5 до 1,75%. Однако, целью моего поста была оценка МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫХ, хотя бы в теории, расходов АИГ на этот пункт правил ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Принято! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
Autosecurity Insurance
|
|
|
# 15
23.01.2008, 13:02
|
|
В воротах я лично работал и страховал там свои автомобили и никогда никаких проблем не было.
По поводу рассходов согласен. С АИГ другая проблема: не понятно как они работают, так как лично у меня нет клиентов или знакомых, которые получали бы там выплаты.
|
|
|
# 16
23.01.2008, 14:29
|
|
Сообщение от Брокер24
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В воротах я лично работал и страховал там свои автомобили и никогда никаких проблем не было.
|
Дык http://www.yandex.ru/yandsearch?text...%F3%E4&rpt=rad
Там можно посмотреть вполне конкретные примеры. Некоторые ссылки имхо более-менее корректны.
Сообщение от Брокер24
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) С АИГ другая проблема: не понятно как они работают, так как лично у меня нет клиентов или знакомых, которые получали бы там выплаты.
|
Я бы не стал относить это к проблемам АИГ ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
Autosecurity Insurance
|
|
|
# 17
25.01.2008, 10:17
|
|
Ну если у вас был опыт общения с АИГ то прошу поделиться впечатлениями.
|
|
|
# 18
25.01.2008, 10:56
|
|
Сообщение от Брокер24
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) прошу поделиться впечатлениями.
|
Обычная СК, ещё не "большая", но уже и не "маленькая". Соблюдение договора страхования, впрочем как и в большинстве других СК, позволяет разрешить все вопросы в досудебном порядке, нередко за 1 посещение. Откровенно кривых отказов замечено пока не было. Клиент, понимающий существо страхования и существо договора страхования в этой СК, должен остаться удовлетворён. Впрочем как и во многих других страховых компаниях ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Autosecurity Insurance
|
|
|
# 19
25.01.2008, 11:02
|
|
Ну вообщем ничего особенного.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
| ![](/img/1.gif)