|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
23.01.2008, 12:06
|
|
Тогда в прокуратуру писать особо не чего.
Пробуйте как советовал Druxa, выяснить, что за доверенности навыдавал родственник и отменить их вместе с ним. Пусть подаст заявление о расторжении брака. Но тут чего то не так, как его могли зарегистрировать без его подписи. А если подпись подделали, вот тогда можно и в прокуратуру заявление накатать.
|
|
# 12
23.01.2008, 20:02
|
|
Он сказал,что будет с ними.Видимо,убедили.На стороне ребенка только я.Еду выяснять.
|
|
|
# 13
23.01.2008, 22:00
|
|
Сообщение от Fancy
Он сказал,что будет с ними.Видимо,убедили.На стороне ребенка только я.Еду выяснять.
|
Вот это уже сложнее.
Ни в коем случаи не берите оригиналы документов- только копии. Желательно с собой взять мужчину, т.к. одной будет тяжело справиться.
|
# 14
21.02.2008, 22:05
|
|
Помогите!Жилищный вопрос!SOS...
Было бы неблагодарно не отписаться об результатак моих похождений.Может кому интересно.Как только менты узнали,что квартира в собственности на ребенка,то на время отстали.Возможно поняли,что трудно будет что то выиграть.Хотя через какое то время пытались подбросить ему наркоту,но вызванные в понятые соседи ничего не подтвердили.Не знаю,что они хотели этим добиться,что они в этом видят,но пока опять все тихо,оставили его на время в покое.Правда не знаю,надолго ли.
А вот карательные органы моих заявлений ни приняли,сказали,что надо заявление от него,а пока они состава преступления ни находят.Это был ОСБ,так что больше я никуда не пошла,решила подождать.Или он сам окончательно перепугается и напишет заявление,или они оставят его окончательно в покое.Вот такие дела.
Спасибо всем за поддержку!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|