|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

14.05.2015, 12:17

|  |  
	| Лёлик-58, там ничего не прозевать, но там в 2014 кто-то копался, может улучшили дорогу...когда поедешь пробовать?

Мобайл намбер: +7921-963-41-91   |  
| 

|  |      | 

14.05.2015, 13:39

|  |  
	| 
	РЕКОМЕНДУЮ

| 

Сообщение от Лёлик-58
 ЖПС-навигатора у меня нет. |  , я уже 8 лет юзаю, ни разу не пожалел...
				__________________Чтоб верно жизнь прожить, знать надобно не мало ...
 Два верных правила запомни для начала:
 - Уж лучше голодай, чем что попало есть.
 - И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
 (Омар Хайям, 1048-1131г. поэт, философ, астроном, математик.)
 |  
| 

|  |      | 

14.05.2015, 14:21

|  |  
	| Юрочка,....на следующей неделе хочу съездить, приеду обязательно отпишусь.Олег, на счет навигатора, я подумаю. Всем благодарен.

__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

21.05.2015, 19:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Trucker-78
 Попробуй ТАК |  А там случайно нет шлагбаума где поле с пушками?  
Я давеча там на велосипеде ездил, вроде как вообще место под запретом. |  
| 

|  |      | 

22.05.2015, 08:26

|  |  
	| Pasha_Sk, так шлагбаум открывался же.. надо на велике туда прокатиться... посмотреть 

| 

|  |      | 

05.06.2015, 16:56

|  |  
	| ...сегодня получился "облом" , хорошо что у встречного мужика спросил, короче эту дорогу взорвали вояки, чтобы не ездили около полигона, они там часто стреляют (учатся), надо смотреть дорогу у газовой заправки, которая уходит на лево(из Токсово), напротив ЛМЗ не доезжая "ПРИЗМЫ" , посмотрите на навигаторе, может чего высветится? 
				__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

08.06.2015, 13:35

|  |  
	| Лёлик-58, та дорога что возле заправки... мне метров 50 хватило... я развернулся... вообще не знаю что там. ща выздоровлю, надо доехать всё же 

| 

|  |      | 

11.06.2015, 22:10

|  |  
	| Я там был. Я проехал. В принципе проезжабельно. 

| 

|  |      | 

12.06.2015, 21:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Юрочка
 Я там был. Я проехал. В принципе проезжабельно. |    Юра, привет.  
.... поворот на лево (если ехать из Токсово) у газовой заправки, на против ЛМЗ грунтовка, я правильно понял? А то на схеме не очень сориентировался и еще через р.Охту мост есть? или вдоль реки, до города?
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2015, 07:53

|  |  
	| 
				  Лёлик-58, вообщем так... (хорошие выходные выдались, долго писал)Сворачиваем у газовой заправки и едем вглубь, там есть ворота, после них поворот налево - ТАМ ДАЛЬШЕ БУДЕТ шлагбаум и запретная зона... но по той дороге идеально выезжаешь куда надо (на полигон, где тебя принимают)... А если ехать прямо после первых ворот, то едем прямо, у первой развилки уходим по более накатанной дороге влево, и потом она же повернет почти сразу направо. дальше всё время прямо... нужно будет в одно мгновенье повернуть направо по накатанной дороге. и после по ней, на перекрестке, где будет справа отстаки здания поворачиваем налево и едем, вот там и будет кака, где пузотеркам не сладко. и доезжаем до асфальта. видим яму, заваленную шпалами и ворота перед собой с замком и камнями, если открыть ворота, то выезжаешь на Челябинскую и всё. если не открывать ворота, то уходит в лес дорожка... вот там давно никто не катался, и если там проедешь (на велике с одной рукой даже проехал, проехать можно) выезжаешь к зданию (слева) и тут же ныряешь в ворота справа, и там первый поворот налево, второй направо и выезжаешь на основную дорогу, на ней налево и к воротам вторым. всё! ты на Челябинской. проезжабельно на пузотерке!

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |