|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
24.12.2007, 13:53
|
|
Сообщение от Zakonov
 doom, если перекресток - равнозначный, и ты придерживался своего ряда, то грустить не о чем.
|
Как я понял, он поворачивал из второго ряда направо. Так что можно погрустить.
|

# 12
24.12.2007, 13:58
|
|
Сообщение от Логин
 Как я понял, он поворачивал из второго ряда направо. Так что можно погрустить.
|
направо я поворачивал со своего ряда, ряд там всего то один, 2 машины еле разъезжаются 
|
|
|

# 13
24.12.2007, 14:11
|
|
8.3.
При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
8.5.
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
обоюдка, чтоли?
|
|
|

# 14
24.12.2007, 15:03
|
|
Сейчас еду по Стасовой, пробень - мамамия! Умный один на тайёте решил всех обогнать по встречке... просвистел мимо меня и через пару секунд характерный такой звук - бац! Ничего не видно, передо мной фургончик... доползаем - йоптыть! со двора выворачивал налево Крузак, его наш ряд пропустил, а тот, на тайёте - нет. Ну и улица почти перекрыта. Посмотрела, подумала и решила, что тоже обоюдка... одному нельзя было по встречке пилить, а второй должен пропустить всех при повороте налево, тем более из двора.
|

# 15
24.12.2007, 15:05
|
|
Если Вы выезжали с прилегающей территории, то нарушили п.8.3 ПДД:
При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
Т.е. виноваты Вы 
|
|
|

# 16
24.12.2007, 15:11
|
|
что тоже обоюдка... одному нельзя было по встречке пилить, а второй должен пропустить всех при повороте налево, тем более из двора.
|
сфигаль, если у тойоты выезд на встречку?!?!?!
|

# 17
24.12.2007, 15:26
|
|
Сообщение от Druxa
|
+1.
он смарел в попутную строну и пропускал их же.
а хотя хз... ПДД тут могут трактовацца не понятно как.
|

# 18
24.12.2007, 15:30
|
|
Сообщение от Druxa
|
Для разбора в ГАИ это без разницы. Только у крузака штраф 300-500, а у тойоты - лишение прав. Больше вызывает вопрос по страховому возмещению в такой ситуации. Если нарисуют обоюдку, то СК остается "с носом" и, соответственно, начинает "срезать" по полной и затягивать выплату?
|
|
|

# 19
24.12.2007, 15:38
|
|
Только у крузака штраф 300-500
|
юристы- ПДДшники, разъясните, я чё то не вкурю, у тойоты "злостное" нарушение ПДД, сфигаль тойоте штраф, если он выезжал не через сплошную?!?!?!?
|

# 20
24.12.2007, 15:39
|
|
Пля Андрюхо, там две таеты было 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка