Цитата от ABM -
Переработал личную претензию - копируйте, исправляйте и посылайте на сайт НМР -
Доброе время суток! Я являюсь членом Клуба Nissan Almera Classic Club и Потребителем автомобиля Nissan Almera Classic.
В соответствии с Разделом Front axle and front suspension Electronic Service Manual Almera Classic model B10 series (стр. FA-13 ) заявлено наличие стабилизатора поперечной устойчивости в составе передней подвески (далее Стабилизатор) на автомобиле.
У меня указанный выше конструктивный элемент, влияющий на активную безопасность управления, отсутствует !
В результате моего запроса к официальному дилеру, продавшего автомобиль, получены, весьма, пространные ответы о присутствии или отсутствии Стабилизатора в поставленном автомобиле, вводящего меня – добросовестного Потребителя в ЗАБЛУЖДЕНИЕ по поводу безопасности управления автомобилем, чего Закон не допускает!
Имею ли я право поставить Стабилизатор на свой автомобиль и как изменится управление – в сторону улучшения или в сторону ухудшения?
На основании вышеизложенного Я требую, чтобы не доводить дело до дальнейшего расследования, устранить допущенный БРАК за счёт концерна Рено-Ниссан! Кроме того извиниться передо мной! У меня также есть ряд рекламаций на многочисленные заводские дефекты автомобиля, которые Я вам озвучиваю:
1. ………………………………………..
2. Устранить дёргание автомобиля на малых оборотах – это на всех автомобилях этой марки с МКПП
3. .......................................
4. Попадание воды в релей-модуль c дальнейшим выходом из строя электрооборудования автомобиля.
5. Обрывы проводки управления вентиляторами.
6. Гул в механизме сцепления (это у кого МКПП, если есть)
7. Преждевременный износ некачественных тормозных колодок и тормозных дисков, хотя есть автомобили, у которых всё нормально.
8. ………………………………………
9. ………………………………………
Когда будет решена проблема с хрустом включения задней передачи на МКПП и будет ли она решена?
Кроме того я очень недоволен своим дилером_______________________, который __________________________________________________ ____________________
Я очень недоволен информацией, которая была на сайте официального дилера __________________________ по поводу марки применяемого бензина А-92 – на крышке лючка А-95. Какой размер дисков и покрышек я могу поставить на свой автомобиль – табличка на автомобиле указывает и на 195/60 R15 – в ИЭ этой записи нет – это также вводит меня в заблуждение. И какой может быть максимальный размер дисков и покрышек для моего автомобиля, которые я могу использовать в дальнейшем?
Ответы прошу прислать в установленный Законом срок по обычной почте и на мой e-mail!
http://nissan.metafaq.com/templates/nissan/main/formprinter?_mftvst:isComplaint=bt&_mftvst:langStr =%24ru&_mftvst:localeStr=%24ru&_mftvst:moduleID=%2 4&_mftvst:searchString=%24&_mftvst:useFleet=bf&id= OJ8O724JP2EITIBP4HFBS2QATU
«
Последнее редактирование: Сегодня в 11:37:21 от ABM »