|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
23.11.2007, 01:28
|
|
А я читать люблю. Чукча-читатель, раньше вообще всё подряд читала, сейчас меньше. На горных лыжах кататься люблю, ну и машину водить тоже. А ещё крестиком вышиваю (только чур не смейтесь!) Уже картин штук 20 вышила.
|
|
|

# 12
23.11.2007, 01:33
|
|
Сообщение от Ursula
 А я... штук 20 вышила.
|
похвались уж...
|

# 13
23.11.2007, 08:38
|
|
Сообщение от Ursula
 А ещё крестиком вышиваю (только чур не смейтесь!) Уже картин штук 20 вышила.
|
+1  Но меня на 5 шт тсилы хватило 
|
|
|

# 14
23.11.2007, 13:35
|
|
А я вот, рыбак немножко.
+1 к ГеоМаю значки в школьном возрасте, где-то есть альбом. Сувениры из мест, где бываю + спички. Монеты по мере сил, не целенаправленно.
Кроме рыбалки, водно-моторный спорт, бильярд, да практически все игровые вида спорта с мячом с удовольствием, кроме большого тенниса. В общем, всего по чуть-чуть. Крестиком вышивать НЕ могу.
|

# 15
23.11.2007, 13:51
|
|
Да в детстве чего тока не собирали...И фантики какие-то ,и открытки,и значки(до сих пор хде-то валяется альбом)..Сейчас тока статьи психологические собираю на разные темы,папочка уже увесистая-можно книжку издавать)))) Да еще в привычку вошло из других стран деньги привозить мелкие,но я не нумизмат)))
А лыжи,коньки это естесстно,зима по полгода)))
Велик исчо хочу летом погонять в деревне)))
|
|
|

# 16
23.11.2007, 15:39
|
|
Мое хобби - это работа. Я очень люблю говорить, работать с аудиторией, придумывать и реализовывать всяческие мелкие и крупные проекты... Очень люблю заниматься со своими студентами, играть в деловые игры и т.д.
Из личных хобби: готовка, вышивка, книги, театр, кино, музыка, танцы. Немного пою... Нравится изучать иностранные языки, но дальше трех дело не пошло - работа все захватила.
Очень люблю водить машину.
Спорт: плавание, фитнес, настольный теннис, бадминтон.
Вот так 
|
|
|

# 17
23.11.2007, 16:50
|
|
У меня есть хобби, если это можно так назвать: я посматриваю объявления о продаже машин, прицениваюсь, изредка тестирую (нет желания покупать)
А по-серьёзному, ничего не собираю, не хочется уже как-то, лень. Старею, что ли?..
|
|
|

# 18
23.11.2007, 18:38
|
|
|
|
|

# 19
23.11.2007, 18:50
|
|
Сообщение от GeoMay
 Если вышедшие из употребления или не имеющие оборота в стране, то да 
|
У меня где-то остались рублей 50 советскими, разными купюрами. Надо?
|
|
|

# 20
23.11.2007, 18:53
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка