|
| 
|
|
|

# 11
02.11.2007, 15:01
|
|
Дрюкса, я трезв. 2 Тсар - это все Кудряшко... Она мну хотела ввести в заблуждение. Щас редактну апрос.
|
|

# 12
02.11.2007, 15:03
|
|
Сообщение от weiss
 это так сказать, неподтвержденная гипотеза. сильно не пукают, ибо боятся повредить девственность. турбулентные потоки газа, знаете ли. газ, конечно, обладает относительно малой вязкостью, но, тем не менее, такой показатель, как число Рейнольдса, который показывает скорость потока, при котором он переходит из ламинарного состояния в турбулентное, здесь, как мне кажется, можно применить...
|
а не повредит ли экологии и не является ли тот факт, что в наше смутное время девственниц практически нет, а значит эти ваши турбулентные потоки ничем не сдерживаются, образованием озоновых дыр, кислотных дождей и прочих самых аномалий
|

# 13
02.11.2007, 15:04
|
|
п.7
+1,
ЗЫ просто за общим гвалом толпы на свадьбе этого не слышно 
|

# 14
02.11.2007, 15:23
|
|
Сообщение от Laplanda
 а не повредит ли экологии и не является ли тот факт, что в наше смутное время девственниц практически нет, а значит эти ваши турбулентные потоки ничем не сдерживаются, образованием озоновых дыр, кислотных дождей и прочих самых аномалий
|
Этсамое. Все-таки дефственницами рождаются) но. несмотря на это, таки бздят. Царь сказал. видать, не боятся. То бишь, моя гипотеза в корне неверна 
|
|

# 15
02.11.2007, 15:30
|
|
я думаю, что девственницы таки бздят, но вовсе не как лошади, а как девственные необузданные лани. Ибо наличие девственой плевы все же должно как-то сказываться на общем состоянии молодого и свежего организма очаровательных юных фей.
Таким образом, коллеги, можно предположить, что пердеж юной девственицы можно уловить исключительно обанятельным путем нежели с помощью слуха, как это бывает в случае с уже давно так сказать дефлорированными и уважаемыми дамами.
|

# 16
02.11.2007, 15:34
|
|
четать протифно, чта здесь несут...с умным видом 
|
|
|

# 17
02.11.2007, 15:36
|
|
сказала Ира и судя по смайлу пёрнула пукнула
|

# 18
02.11.2007, 15:36
|
|
Ирк, не любо - не слушай. Колготки штопать не предлагаю. 
|
|

# 19
02.11.2007, 15:37
|
|
Барада, жжошь ))))
|

# 20
02.11.2007, 15:40
|
|