|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 11
03.09.2006, 17:35
|
|
Намедни оббегал весь митинский в поисках данного девайса, все продавцы либо делали большие глаза при упоминании его, либо... , вообщем будем шерстить шопы
Сеня вечером забаил, будем завтра тестировать, о результатах отпишусь
Последний раз редактировалось Mojo, 03.09.2006 в 22:26.
|
|
|
# 12
04.09.2006, 10:17
|
|
|
|
|
# 13
06.09.2006, 08:43
|
|
Неделя прошла как девайс со мной. Нареканий нет - слушаю мр3 постоянно - оч нравицца!!!
Кроме озвученных недостатков других пока не обнаружено.
|
|
|
# 14
06.09.2006, 10:53
|
|
Вчера купил.
По сравнению с предыдущем, который у меня был..
Этот выглядит по приятней. Интересный индикатор. Жаль что не отображает номер трека.
По качеству звучания. Сигнал сильный, хороший. Но по-моему дает помехи. В музыки иногда прослушивается похрипывание.
Не понравилось. Что после включения зажигания надо нажать на "плей" и при этом считывание первоначальное идет долго..
|
|
|
# 15
06.09.2006, 11:03
|
|
Roman - поздравляю с покупкой.
По поводу помех - у меня ну совсем чуть-чуть, и то в моменты когда только завёл машину. Спустя пару-тройку минут помех не слышно вообще.
Согласен про индикатор песни - жалко, что его нет. А ещё грустно, что на экране ничего не отображается - ни номера песни, ни автор. Но это мелочи.
По поводу времени считывания - не замечал. Сел, включил и звук пошёл - практически сразу же.
Ещё раз повторюсь - конечно девайс не такой уж прям и супер-мазевый, но для любителей мр3-альбомов всёж таки это гораздо лучше, чем ковырять торпедо. Особенно девайс хорош в дальней поездке - накачал на флешку песен, включил и забыл...
|
|
|
# 16
07.09.2006, 12:24
|
|
Я девайсом остался доволен - стоит денех 100%.
Зачем платить 300-400 у.е. а то и больше чтобы слушать мп3 постоянно опасаясь что у тебя выдерут магнитолу нарики какие-нибудь когда можно купить этот чудо девайс?
Правда как было упомянуто выше, иногда прорываются шумы и хрипы, но я то списална наличие "почтового ящика" в своем районе, как-то ен слишком хорошо в высоких частотах работал, переключил на ~88mhz - начало играть без всяких помех.
|
|
|
# 17
07.09.2006, 12:30
|
|
У меня тоже играет на частоте 88 с чем то там.
Вчера пока ехал домой, вечером - специально как параноик прислушивался к шумам. Ну может быть, если вместо ушей у Вас локаторы - вы и услышите какие-то шумы, а так - практически ничего. В перерывах между песнями - еле-еле слышны потрескивания эфира, но во время воспроизведения песни - нормуль.
Также, подсчитал сколько времени требуется для первоначальной загрузки песен - после того, как вставляем девайс в прикуриватель и нажимаем на плей. Я не успел сосчитать до 4х - имитируя секундную стрелку.
|
|
|
# 18
11.09.2006, 11:43
|
|
Я думаю, это время зависит от типа флэшки и инфы и кол-ва той самой инфы, записанной на ней!
|
|
|
# 19
11.09.2006, 11:50
|
|
Я думаю, это время зависит от типа флэшки и инфы и кол-ва той самой инфы, записанной на ней!
1Гб флегка была забита под завязку - примерно 980 МБ. Двух гигабайтная була забита до 1,6 Гб.
В общем - куль да и только!!!
|
|
|
# 20
11.09.2006, 12:29
|
|
Чисто mp3 или куча другой инфы?
|
|
|