|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
03.10.2007, 23:19
|
|
|

# 12
03.10.2007, 23:22
|
|
А твоего согласия никто не спрашивает. 
|
|

# 13
03.10.2007, 23:24
|
|
|

# 14
03.10.2007, 23:33
|
|
|
|

# 15
04.10.2007, 00:45
|
|
нееее...он больше потолкать любит)))))
|

# 16
04.10.2007, 08:28
|
|
Да в принципе ничего особенного этот диск из себя не представляет.Это "игрушка" симулятор но в оригинальном (англоязычном) варианте. Со слов продавца конечно... Смутила однако его цена в 300р при том что за кордоном он стоит не менее 60 баксов.
На Горбушке я его в свое время не нашел.Даже под заказ не брались привезти.На многих сайтах он тоже есть в каталогах но увы его нет в наличии.
Игрушка называется Trainz Simulator 2006. Не смейтесь.Вещь очень серьезная,особенно своими скрытыми возможностями и в нее поигрывают куда более солидные и возрастные дяди чем я...
Всем спасибо.
|
|

# 17
04.10.2007, 08:47
|
|
Не, ну а чо смеяться то? Куле нам еще на старости лет делать  Мне например тож такие штуки очень нравятся. Недавно с удовольствием погонял в паравозики Sid Meier's Railroads. Еще люблю всякие типа SimCity.
А что, Игорек, в этой игре такого особенного и какие скрытые возможности? Я тож хочу.
Кстати набрал это в Яндексе, выпала куча ссылок. Неужели в наличии ни у кого нет на самом деле ? Или тебе просто обязательно англоязычный вариант нужен ?
|

# 18
04.10.2007, 09:04
|
|
вывеска наличия популярного товара то есть, а когда доходит до покупки - "токшто закончились", или "ждемнаскладзавтра" и тп.
|

# 19
04.10.2007, 09:07
|
|
мляяяя.... почитал тут, прям загорелся. скачаю щас в локалке вроде нашел русскую версию.
Вот это особенно прикололо  Просто ахренеть !!! Игорек, а у тебя такая штука есь ?
Для автомобильных симуляторов существуют рули, для авиационных – джойстики, а для железнодорожных? Несмотря на малое количество последних, для них также выпускается специальное устройство – RailDriver Desktop Train Cab Control Unit, представляющее собой унифицированный пульт машиниста. Настраиваемый с помощью драйверов девайс поддерживает все известные виртуальные железные дороги, в том числе заявлена поддержка TRS2006. Механические рычаги, выключатели, реверс, сигналы и 34 программируемые клавиши выглядят гораздо привлекательнее, нежели стандартные клавиатура и мышка.
http://www.overclockers.ru/games/19991.shtml
|

# 20
04.10.2007, 10:34
|
|
Юр хотелось именно оригинал. Там есть возможность загрузки сценариев написанных нашими програмистами и под наш подвижной состав и структуру ж.д. Еще есть игрушка MSTS с аналогичными возможностями (если я не ошибаюсь).
Нет Юр.У меня такого пульта нет. Я только еще изучаю азы этого дела.
Это дополнения для MSTS:

|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|