|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 11
01.07.2014, 13:45
|
|
Сообщение от Trucker-78
"Второй" День Рождения Гали !!!
|
Дауж, Я с подобным ( баранами или х.з. как их назвать) встречаюсь на дороге очень часто т.к. езжу много и уже попривык и нестоль эмоционально к этому отношусь , поверь дорога ни чего не прощает и эта выходка вернеться к нему с двойной силой.
Очень хорошо конечно что все обошлось , удачи Вам на дороге.
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 12
02.07.2014, 00:01
|
|
Все хорошо, что хорошо кончается!
Возможно, за рулем была женщина. Заметалась и вот результат. В любом случае согласна, что надо найти водителя и объяснить, что он был неправ.
Моё восхищение Гале! Она просто молодец! В такой ситуации просто съехать с дороги без последствий (ну кроме разве что потерянных нервов) это дорого стоит!
Юрочка, раз уж ты со знанием дела цитируешь ПДД, то найди в себе силы прочитать УК и КоАП. В частности статьи о преднамеренной порче имущества и нанесение вреда здоровью. А если водитель Логана астматик, то и покушение на жизнь. ;-)
|
|
# 13
02.07.2014, 09:39
|
|
Anna Maria, это я знаю, про порчу, про астматика не знал, (косяк)...
Тогда остается вариант поставить железные бампера и не тормозить... Или как быть?!
|
|
# 14
02.07.2014, 11:15
|
|
Вина внедорожника однозначно! Не буду даже коментировать. В данной ситуации Галя немножко растерялась. Ни вкоим случае нельзя было возвращаться на проезжую часть, необходимо было двигаться по обочине и гасить скорость. Злую шутку сыграла разница сцепления колес на грунте и на асфальте. При выходе на асфальт к тому же мокрый машину бросило в занос. Результат мы видели. С днем рождения Галя! А со временем придет и опыт.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|