|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
02.08.2007, 15:04
|
|
Tsar
я ж не просто так мнагабукф написал. я много читал, изучал рынок, предложения.. много думал..
в салонах стоят машины, которые дороже на $1-2k по сравнению с аналогичными предложениями от частников.
ну если тыщщ 30 добавишь, то, базаранет, куплю "нормальное тачко". но почему-то безвозмездно никто не хочет добавлять и ограничиваются подобным "советом". Поэтому буду покупать n16 и переубедить меня в этом достаточно сложно
big
пасип, я бегло просматривал барахолку, но из "свежих" преложений для меня пока нет ничего интересного
|

# 12
02.08.2007, 15:07
|
|
Сообщение от St4lker
 Поэтому буду покупать n16 и переубедить меня в этом достаточно сложно
|
Это он от зависти,слошил,типо  Ищи тачку в Москве.Мож и цену продавишь.(около Трейдина
 )
|

# 13
02.08.2007, 15:10
|
|
Сообщение от Логин
Если перегонщик знакомый - то чего стремаешься за юридическую чистоту? Затребуй с него бумаг побольше: начиная от купчей и заканчивая ТД.
|
я тоже к этому склоняюсь
мне еще интересна чистая стоимость автомобиля, а так же стоимость перегона и растаможки. Это более полно будет влиять на решение делемы
Сообщение от Логин
ПС. Многовато ты накрутил % нереального пробега
|
надеюсь, что ты прав
Сообщение от big
Перегонщик нормальную тачку гнать не будет.Навар не тот.Притащит из Прибалтики.
|
даже если гнать будет для своих?
|

# 14
02.08.2007, 15:12
|
|
Работа такая
|

# 15
02.08.2007, 15:13
|
|
big
так ведь о Мск речь и идет 
"Если не указана модель телефона, значит речь идет о Nokia, если не указан производитель фотоаппарата, значит речь идет о Nikon'e. Ну а если не указан город, значит Москва" (с) не помню чье
:-D
|

# 16
02.08.2007, 15:28
|
|
авто.ру тебе поможет...там много тачек....
|
|
|

# 17
02.08.2007, 15:32
|
|
Сообщение от big
 Перегонщик нормальную тачку гнать не будет.Навар не тот.Притащит из Прибалтики.
|
Это неправильный перегонщик.
Yahoo его знает сколько на мне наварили, но тачка была чистейшая и отъездил я на ней 5 лет. И продал за 3 часа. 
|

# 18
02.08.2007, 15:35
|
|
тока незабудь, что Европу недавно затопило! Утопленник может быть с очень большой вероятностью! Я бы по трейд-ин купил.
Во-первый откровенное гамно они не возьмут, во-вторых хоть какой-никакой ремонт и предпродажку делают.
Я максиму по трейд-ин брал - идеальное состояние! 1999 г. - ни точки ржавчинки ни одной аварии! Када продавал макса, покупатель сказал - я ваще первый раз вижу максиму в ТАКОМ состоянии. До меня он посмотрел 8 машин!
|
|
|

# 19
02.08.2007, 15:36
|
|
|

# 20
02.08.2007, 15:37
|
|