немного о Вьетнаме) одна треть путешествия позади) итак:
Ханой -совсем другой нежели я думала! очень низкие дома ( я почему то думала что будет похоже на Гонг Конг или Сингапур) но увы) хотя очень интересно, дикое количество мопедов, мотоциклов и велосипедов -все бибикают друг другу, что по началу немного напрягало, а теперь даже не замечаем сего факту)) бухта Халонг-тоже самое что и Малайзия, мило, красиво, природа одним словом, но море зеленое а не синие)))
Далее у нас было Хуэ - очаровательный город где мы праздновали НГ -там нас застал дождь(ха-ха-ха чувствовали себя Форестом Гампом "и начался дождь") но, он очень теплый и мне даже показалось что гробницы императоров лучше смотрятся именно при такой погоде - величественнее что ли)
потом был Хоань - его плохо помним- много пили)))) и вот сейчас у нас 10 дней в Ня Чанге в отеле Ана Мандара, вилла так же на море так же джакузи на улице и всячиские другие прелести, погода облачная, но тепло, море штормит и немного ветренно - в общем настоящий Вьетнам))))
меня кстати принимают за свою или за китаянку)))что характерно-смешно)видимо кто то в роду набезобразничал)))))))))))Всем желаю в году мышки быть кошками! постараюсь выложить ару фоток но не знаю получится ли)))