|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
01.08.2007, 08:53
|
|
Фсем привет. Я сегодня дала обет...А еще забыла дома телефон, проспала, но на работу приехала раньше фсех.Фсем пока!
|

# 12
01.08.2007, 08:59
|
|
|

# 13
01.08.2007, 09:12
|
|
нееееаааа...
сёня тоже программ а пипец...надо штурмовать химкинское БТИ...на предмет справок и экспликации...вот и заряжаюсь оптимизмом с утра 
|

# 14
01.08.2007, 09:21
|
|
ПОЗИТИФФ!!!
Мне подписали заявление на отпуск с 06.08- аж на 22 календ.дня (давно так надолго в отпуск не ходил)!!!
|
|
|

# 15
01.08.2007, 09:21
|
|
Сообщение от Yoshiro
 ТЕЛО - огурцы привезу, МОЗГ дома оставлю) нефиг разлогать тело)
|
Тело ПРИВЕЗИ ОГУРЦЫ, иначе Пуська наплюет на МОЗГ и убьет тело, ты не знаешь Пуську!!!!!
ЗЫ: Утро Позитиф! Всем удачного дня!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 16
01.08.2007, 09:26
|
|
ПОЗИТИФФ!!!
Мне подписали заявление на отпуск с 06.08- аж на 22 календ.дня (давно так надолго в отпуск не ходил)!!!
|
Паздры!!!
Яп Тя в отпуск вообще не отпускал...Ты ценный сотруднег, Тебе работать надо 
|

# 17
01.08.2007, 09:48
|
|
Сообщение от Khimeka
 ...потому, что заплатить забыла вовремя....плачу...
|
Забыла заплатить полбеды,а когда кабель укушенными в хлам гастрбайтерами перебит,аккуратно закопан,а, главное, место это сцуки не помнят,где копали....Придется утюгом пытать!
|

# 18
01.08.2007, 10:01
|
|
Сообщение от Областной
 Паздры!!!
Яп Тя в отпуск вообще не отпускал...Ты ценный сотруднег, Тебе работать надо
|
Спасибо,
не, у меня начальник- умный сцуко- просто ему действительно нужен ценный (с) зам., а не злой (как сейчас) зам.
У нас же распределение ролей - он злой, я - добрый. не может же быть в конторе 2-х злых руководителей- народ начнет разбегаться. 
|
|
|

# 19
01.08.2007, 11:55
|
|
может и к лучшему )))) серьезные вопросы решать начнешь, а не на клубе сидеть (или еще где)  многие через это прошли уже
|

# 20
01.08.2007, 12:00
|
|
День-негатифф. Походу у меня началсо флюз, впервые в жизни, на том зубе, который мне вчера "успешно" полечили!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|