|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
27.07.2007, 19:41
|
|
Сообщение от anabolic
 ну, обгонять то они стали не по обочине - перестраивались из второго в первый ряд промеж фур, вот и зацепились...
|
Ну да, перестраивался не на обочину, а в первый ряд.
После обгона Мерса с право, видно что была задумка обойти фуру по встречной, но там кмк он увидел встречку, а фура уже вот она... и тут реакция инстинкта самосохранения, резко руль в право (всё токи немного вылетает на обочину), чтоб не улететь с дороги (лучше бы улетел) руль влево, занос... бензовос, легковуха, фура... его.
сам виноват
|

# 12
27.07.2007, 20:21
|
|
жесть пипец
но дорога не место для гонок...
таким не место на дороге...
хочешь погонять-арендуй полигон - вот 
|
|
|

# 13
28.07.2007, 13:55
|
|
хорошая иллюстрацию для тех , кто любит погонять
|
Не думаю что для дебилов от бога это станет хорошим уроком.
Ездить мля сначала научитесь гонщеги йуховы...
Золотые слова проскочили в коментах увиденого из 124 ого МВ.Мудак.Чисто Мудак.
Короче поделом.
Очень жаль что невинные люди пострадали из за него.
|
|

# 14
29.07.2007, 15:44
|
|
поделом. мля. сенни ехал от нижнего - 4 перевертыша по дороге.. в довершение мля, воьвец СХ90 вверх колесами на Пречистенке. и чиста пацаны вокруг ходят, руками разводят
|
|

# 15
29.07.2007, 15:51
|
|
Больше всего бесит, что гонщику может пох, может он готов к такому концу, но другие-то не готовы!
|
|
|

# 16
29.07.2007, 16:00
|
|
Я вчера тоже чуть не стала перевертышем... на узкой, кривой, мокрой областной дороге, где под слоем воды слой земли с полей, нанесенной тракторами... ехала на скорости 50, днем, с включенными фарами... из леса вышла семья грибников с ребенком лет пяти... почти поравнялась с ними, когда пацаненок просто рванул на ту сторону дороги, прямо у меня под колесами. Объехать справа не смогла - там люди, влево дать - туда бежит ребенок, прямо не могу - за ребенком ломанулась мамаша... В общем, оставалось только газануть с ручником и попытаться развернуться на месте, что и получилось бы, если б не земля под водой, я на этом глинистом слое просто проскользила прямиком в кювет. Машину спасло только то, что перед обрывом нажала на газ. Встала на все 4 колеса и уже сегодня выяснилось, что с машиной ничего не случилось... даже странно... Но самое обидное в этой истории, что приехавшие гайцы развели руками и сказали, что статьи ПДД в этом случае на пешеходов просто нет! Т.е., если бы я кого сбила, я бы села в места не столь отдаленные. А если бы я в кювете сдохла, им бы ничего не было. Просто ЗАШИБИСЬ!!!
|

# 17
29.07.2007, 16:06
|
|
Инес... жуть конечно. Хорошо, что все обошлось, а ты во время среагировала...
|

# 18
29.07.2007, 16:13
|
|
Наташ... честно, я плохо помню, как я там реагировала... доли секунды, всё на автомате. Помню, как сидела потом в этом кювете, как меня трясло, просто колотило! Как эти уроды, не держащие детей за руку на дороге, бегали вокруг со своими "ой, извините, ой, простите"... заставила их ждать гайцов и оставить свои данные, хотя уже потом поняла, что если в машине что накрылось, по суду я фиг с них что стрясу.
|

# 19
29.07.2007, 16:20
|
|
Не понимаю такой безответственности... Хорошо хоть осознали, что сами вели себя по-уродски... Хотя тебе от этого не легче, кмк.
|

# 20
29.07.2007, 16:23
|
|
Не, легче стало тока сегодня в сервисе.. диагноз - машина будет жыть
В общем, в который раз убеждаюсь, что пешеход - это дорожная бомба замедленного действия со смещенным центром, ибо ХЗ куда полетит... и раньше-то их опасалась, а теперь вообще даж не знаю - ну не объезжать же всех их на скорости 20 км/ч...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|