|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
21.06.2007, 14:45
|
|
ПЕРЕД Рамстор-сити поворачиваете направо. Далее едете по этой дороге, проезжаете автосалон БМВ (слюни не пускать)))))), потом проезжаете под мостом (это и будет МКАД), едете-едете и приезжаете на площадь с бюстом дедушки Ленина.
|
Собственно эта часть для меня новая. Не ездил так никогда. А можно проще: протянуться по Ленинградке до съезда в Химки на ул. Маяковского и сразу попасть на мост над ж.-д. А дальше как описано.
|

# 12
21.06.2007, 14:51
|
|
По сути я рассказал, как доехать до моста на ул. Маяковского и не торчать при этом в пробке до съезда на нее с Ленинградки. Сам живу прямо у ж/д моста на Маяковке, езжу все время через Рамстор, быстрее однозначно.
Сори, не у ж/д моста, а у моста через ж/д я живу))))))
|
|
|

# 13
21.06.2007, 14:58
|
|
НУ, собс-но, Дим, зачОт тебе  . Один недостаток у твоего варианта: можно ехать только по Леншоссе. С МКАД не попадешь к Расмтор-сити.. Или я ошибаюсь?
|

# 14
21.06.2007, 15:04
|
|
С МКАД все просто, уходите в направлении центра, не важно по какой стороне МКАД едете, перед мостом через канал (там где автосалон "Независимость") правее, разворачиваетесь под мостом и выскакиваете прямо у поста ГАИ. Далее по схеме.
Если еду с МКАД, то только так, съезды с кольцевой на Ленинградку в область пожизни стоят.
|
|
|

# 15
21.06.2007, 15:14
|
|
Согласен. Можно!
и дальше:

Последний раз редактировалось GeoMay, 21.06.2007 в 15:38.
|
|
|

# 16
21.06.2007, 15:27
|
|
Сообщение от GeoMay
 Согласен. МОжно, а если по внешней стороне МКАД едешь?
|
С внешней то-же самое, уходите на Ленинградку в центр и разворачиваетесь под мостом. Есть вариант, с внешней стороны, если съезд в область более-менее шевелится, съезжаете на него и как только заканчивается шумозащита по правой стороне съезда, поворачиваете направо. Далее упретесь в Т-образный перекресток, на нем налево и приезжаете на площадь с дедушкой Лениным. Далее по вышеизложенному. Но съезд, как правило стоит, там из шести-семи рядов сходятся в три плюс сразу автобусная остановка, плюс там вечные таксеры, плюс по правым рядам пруться автобусы и фуры. Поэтому, чтобы со всем этим добром не бодаться, езжу через Рамстор.
|
|
|

# 17
21.06.2007, 16:29
|
|
Сообщение от zinger
 А есть какая-то еще пьяная дорога, помню водители с прошлой работы возили
там мимо коттеджей
|
Очень удобная дорога, но не ездив по ней предворительно, мона с первого раза не найти ИМХО
|

# 18
21.06.2007, 16:34
|
|
не рисковать и ехать на электричке (но вроде до Лобни только, а там централизованно на автобусе). Я как-то 7 часов на авто добирался с с Алтуфьевского ш.
|

# 19
21.06.2007, 16:39
|
|
Электричка рулит.Как я понял,телепортацией не обзавелся? 
|

# 20
21.06.2007, 16:46
|
|
[quote=GeoMay;440841]Согласен. Можно!
http://b0.imgsrc.ru/g/geomay/3956466EJY.jpg
Тут не совсем корректно проставлены стрелки. Там, где стрелочка уходит правее, на ул. Кирова, дорога одностороняя, навстречу. Там стадион строят. Надо ехать прямо до ул. Московская. Далее возможен нарисованный вариант, или по Московской до станции, таким образом объезжаете светофор на перекрестке Пролетарки и Маяковки. Там можно и подергаться, если народ ломится объезжать пробку на Ленинградке.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|