|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
12.05.2007, 20:46
|
|
Сообщение от Smolenskiy
 кстати БТ, как тебе корейский траходром?? ты новый брал*????
|
не пробежная двухлетка, очень доволен. если не думать, что ты голодранец, которому не хватило на "приличный" бренд, то очень все хорошо. комплектация как в текне р-12, движка 2.5 (170) коробка неожиданно порадовала, балалайка играет лучше чем у Царя, хотя я думал ему поприличней чо нить вставят за такие деньги. вобщем я очень доволен. сеня гонял на диагностику, замена подшипника (2800 с работой), и все. остальное на 5+. Ну правда и машины я не на улице купил, она бывшая бричка директора ТЦ Инком Авто (дилерская машина, брал у своих).
|

# 12
12.05.2007, 20:49
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 сеня гонял на диагностику, замена подшипника (2800 с работой), и все. остальное на 5+. Ну.
|
Молчи сцуко про дагностику. Седня первый заход на 10 тык совершил 
|
|
|

# 13
12.05.2007, 20:51
|
|
Сообщение от pathfinder
 Ну че насчет второй машины для дефачки - то?
|
если ты меня спрашиваешь, Алена хочет новый градн витара, но за такие деньги проще купить хтрейл. я пока не знаю что ей купить, в следущем году подумаю 
|

# 14
12.05.2007, 20:52
|
|
Эдех, сначала новоселье отметим 
|
|
|

# 15
|
|
БТ да нормальный бричка!)) сам себе такую хотел, но желание НОВОЙ машину убило во мне киовода!)
|
|
|

# 16
|
|
|

# 17
12.05.2007, 20:59
|
|
Сообщение от Smolenskiy
 БТ да нормальный бричка!)) сам себе такую хотел, но желание НОВОЙ машину убило во мне киовода!)
|
у меня обратное))) как-то я шел себе по дороге и случайно зашел в лада-фаворит...через какое то время выехал оттуда на новой 10. не буду рассказывать, как мне её заредили, вобщем я выехал на 13к баксов, потом проценты по кредиту, страховки и вся остальная лабуда, на которую разводяца лохи типа меня  через год позакрывал кредит, и продал машину меньше чем за 8к.
поэтому нах новые. мадж мой встал в 17,5 с каской (1,250$) потеря в процентах составила около 30-40 %точно не знаю, и теперь с каждым годом биут от 500 до тыщи не больше. Ну побздел там кто-то два года и йух с ним, кожаный салон легко оттераицо, короче может и по кайфу новая машина, но я пока не готов...от бедности наверное 
|

# 18
12.05.2007, 21:00
|
|
|

# 19
12.05.2007, 21:12
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 проипали мы с тобой момент...надо было квартиры покупать два года назад, а не еплом щелкать
|
да же не два, а лет пять назад!))))
но хотя и два года назад было дешево, по сравнению с сегодня!!!
я в 2005 ноябре влез в долги и купил.
|
|
|

# 20
12.05.2007, 21:16
|
|
Сообщение от Smolenskiy
 я в 2005 ноябре влез в долги и купил.
|
товарищ купил в тоже время в Красногорье, ща вроде дом уже сдали, радуется. купил однушку шота около сорока, а щас...
а мне советовал купить двуху она стоила псят с копейками, а я прохлопал, хотя возможность была, да чо теперь, квартира на окраине стоит 150. буим покупать ули ждать, дешевле не буит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|