Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
kirpeach вне форума kirpeach    
Аццкий клаббер
Старый #11   10.05.2007, 16:11
Сообщение от Tsar Посмотреть сообщение
Неод@б?
Согласен
Па теме - это всего лишь слово хоть и женскава рода:arrow:
Старый #12   10.05.2007, 16:17
Yaruss, значог (С) ставь, плагиатар, сцкнх.

Сообщение от Zidanchik Посмотреть сообщение
вечная любовь сушествует....
кмк, иллюзия, ибо - ничто не вечно. (с)
Старый #13   10.05.2007, 16:17
Жжош, старпёр квадратный
Старый #14   10.05.2007, 16:21
Почему уходит любовь? ну со временем я пришла к выводу что это свойство человеческого организма причем на 99% мужского и 80% женского. Мужчина он по своей сути охотник, как только подстрелил- интерес пропал, а женщина она как правило потребитель, как только она почувствовала что у мужчины пропал интерес к ней - она начинает искать того, кому она более интересна. Чаще всего мы сами ускоряем этот неизбежный процесс, откуда беруцца эти фразы "..со своим самоваром в гости не ходят" и т.д. мы сами начинаем отдаляцца друг от друга, находить разные занятия и со временем обнаруживаем что у нас не осталось ничего общего, разве что дети, а у некоторых и дети тоже разные. За любую провинность мы обычно чем наказываем? правильно -отказываем в сексе, сначала они бесяцца, потом привыкают, а потом им это уже нравицца, зачем если они уже нашли на стороне. А не закрадывалась ли вам в голову мысль " неужели это последний(няя) мужчина (женщина) в моей жизни". Короче я лично для себя сделала вывод: что совместно проживать с мужчиной нужно не раньше 35, когда уже и ты и он нагулялся, набегался, настрелялся и т.д.
и то не факт
Старый #15   10.05.2007, 16:23
Сообщение от Zidanchik Посмотреть сообщение
+1 DJDMвечная любовь сушествует....у меня родители 26 лет вместе...а смотрят друг на друга...как будто тока встретились.......тьфу...тьфу..тьфу.......

Просто не каждому дано встретить свою истинную половину....шансы слишком малы........поэтому многие находятся в постоянно поиске.............

Как всегда с тобой согласна! Самое страшное прожить и не встретить именно свою половинку, и могу подписаться, СУЩЕСТВУЕТ Вечная Любовь, она реальна и она в моей семье. Бабуленька и Дедуленька Прожили вместе более 53 лет вместе. Душа в Душу, до последнего вздоха бабуленьки они даже дышали в унисон. Когда они шли вместе и любди видели двух пожилых людей у которых блестят глаза и в них реальный огонь любви люди порой оглядывались им в след!
И на этом в моей семье не остановилась тема любви! Мои мама и папа Вместе 33 года! Снимайте шляпы! В 20 совместной жизни они ОБВЕНЧАЛИСЬ!
И до сих пор в их сердцах любовь! И возможно глядя на них я все еще верю жду и надеюсь, что ОН именно, ОН найдет меня. Моя вторая половинка. Так что я не боюсь ехидных порой усмешек тех, кто в это не верит. Так как мне повезло родиться жить и видеть любовь РЕАЛЬНУЮ. И всем желаю найти, оценить и беречь своих любимых, так как и то что очень очень дорого надо уметь любить и оберегать! а не так как порой бывает "Что имеем не храним - потерявши плачем".
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #16   10.05.2007, 16:23
Ань, секрет в том, что у многих нет ничего тобой описанного, из первоначальной влюбленности. Так, запали на кого-то, пострадали немного, успокоились, попривыкли - и давай жениццо.

А сильных чувств многие боятся и избегают, так как они душу рвут по-настоящему и следы на всю жизнь оставляют...
Старый #17   10.05.2007, 16:24
по теме не буду отвечать, чтобы авторша не потеряла веру в человечество.
В общих чертах - чтобы понять, что это, надо как минимум родить и маленько вырастить собственного ребенка. Что такое любовь - он тебе объяснит без слов, и ничего особенного для этого делать не надо. Достаточно с работы домой прийти )))))
Всё остальное - это голимые сопли, которые пускают некоторые люди в вялых попытках уклониться от секса.
Старый #18   10.05.2007, 16:27
что то такое было уже год назад-обсуждали кмк.
Ань, как у Маяковского " Любить - это с простынь, бессоницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику... " - так долго не протянешь - либо в дурку, либо как сам Маяковский "Любовная лодка разбилась о быт"....
Неизбежно чувстов влюбленной романтичной любви перерастет в чувство любви "глубоких родственников" (помню как год назад за этот термин меня тут кто то уж не помню и кто сильно зашпынял)- но все равно 2 человека не могут друг без друга существовать
vetk@ вне форума vetk@    
Аццкий Атростаг
Старый #19   10.05.2007, 16:33
нарыла в инете. понравилось. определение развода. хоть и не в тему совсем... а пох.
"слово "развод" в той или иной степени стало почти обязательным атрибутом судьбы любого современного человека.
Это путь свободного от ожиданий легкого и раскрепощенного восприятия жизни, когда ты готов к любым вариантам, когда каждое мгновение твоей жизни, словно белая доска чистого незапятнанного ощущения, до предела впитывает новые впечатления и наполняет их неповторимым и глубоким смыслом именно сейчас. Ни раньше, ни позже, без прошлого и будущего, без этикеток и ожиданий, без домыслов и фантастических прожектов. Так, как априорно, по сути, происходит сию секунду."
тоже иллюзия?
Старый #20   10.05.2007, 16:34
Сообщение от big Посмотреть сообщение
Ээээ,инстинкт продолжения рода.Гормоны там исчо пляшут,первое время.Как то так,вобщем
ЗЫ Эта ты сама все напесала?
когда гормоны пляшут, то это чисто СТРАСТЬ, которая потом именно утихает/угасает/испаряется/улетучивается и т.д.
а когда реальная любовь, ты с работы спешишь домой - потому что там тебя ждут глаза любимого человека, ты стремишься не только в его/ее объятья но желаешь общаться с ним/с ней, ты делишься с ним/ней своими мыслями потому что тебе важно/интерсно знать его/ее мнение. Да и в конце концов, ты реально перестаешь охотиться на новую "жертву", потому что не интересно знать иной "вкус" , потому что ты "сыт" и тем что имеешь и боишься это потерять. И еще, мне кажется это тоже играет роль в распознании Реальной / Вечной любви. Тебе приятно и важно просыпаться с ним/с ней в одной кровати а не только засыпаеть! И именно с ним/ с ней хочеться встретить старость, и иметь детей. Буквально ты видешь совместную старость.
Написала сама, чисто мое мнение, не навязываю. Мои наблюдения ощущения и т.д.
"....Не жить, как ты, мне стало больно,
И страшно - розно жить с тобой."

М.Ю. Лермонтов
"Демон"

Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка