![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
14.04.2007, 00:28
|
|
Сообщение от Sicle
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вопрос тоже по теме, ну или несовсем, кароче альмера 16я стоит алпайн 9843
купил вот http://dop.ru/?id=production_noise_setsdop_audio такой комплект
и собирают купить динамики в двери компонентные, в дальнейшем возможна покупка уселителя, но неизвестно....
саб не хочу, не нравится))
а предпочтения по музыки в основном электронная( днб), чучуть хипхопа, и радио)
бюджет на колонки тыщ 6 ну может чуть больше если реально это будет уже серьёзнее)
помогите)))
|
Брат,а как хипхоп слухать без хорошего баса?Без саба совсем не то.Саб это глубокии и мощный бас,который не одни колонки не потянут.
|
|
|
# 12
14.04.2007, 00:30
|
|
ну согласен, просто хипхопа не так много слушаю, вот когда днб слушаю мне это мега басс хз не нра, или я не слышал крутого, хорошо сделанного, настроенного саба,
но лучше по сабжу по колонкам подскажите)))
|
|
|
# 13
14.04.2007, 00:39
|
|
Тебе и на тыл и на фронт?или что?
|
|
|
# 14
14.04.2007, 00:44
|
|
ну фронт для начала))) а в дальнейшем может и тыл сменюю....
|
|
|
# 15
14.04.2007, 12:39
|
|
Желание именно оставить штатную "голову" которая за одно с управлением "климатом" (машина последних партий 2006 года).
Серьезную аудио систему делать не собираюсь (жаба душит).
50 % прибавки в качестве звука это очень здорово, а сколько даст в процентном отношении подключение через усилитель, и посоветуйте модель и марку всех компонентов (усилитель и динамики). Динамики хочу MB Quart. Слышал, только модель не помню, 160 мм, понравилось!!!
|
|
|
# 16
15.04.2007, 16:58
|
|
![](http://www.muzbazar.com/images/appls/big/1116921650.gif)
Для установки усилителя нужно будет выпаять линейные выхода из "головы"
|
|
# 17
15.04.2007, 18:26
|
|
Сообщение от Marat2
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Всех приветствую.
Судя по фотке, алмера в комплектации люкс с интегрированной в панель магнитолой. Просто так ее не поменяешь, ввиду этого и заморочки с распайкой линейников. Замена штатной акустики, да еще с шумовиброизоляцией, меняет звук кардинально. Еще лучше, если будут подиумы. У меня где-то валяются штатные динамики, такое ощущение, что они из отходов сделаны. Насчет выйдет или не выйдет , так это вопрос Вашего желания и финансовых возможностей.
|
Сегодня в необходимости распайки линейников убедился - зараза не понял сразу фразу, что ж придется искать хлопцев, что выведут мне пару каналов с Клариона. А то уж больно фекальная штатка вместо хорошей аккустики. Кто в Екб могет кого порекомендует (так то в общем то уже определился куда ехать, но все же...)?!
...ну не возможно с такой музыкойездить...
|
|
|
# 18
15.04.2007, 18:49
|
|
|
|
# 19
16.04.2007, 15:59
|
|
Ну уж канеш этих хлопцев по их Фокусу все знают, могет каеш это и скрытая реклама, но все равно спасибо ;)
Аднака настроен самостоятельно "делать звук" в авто, только дайте пару каналов на саб да пару на колонки, что в задумках воткнуть на подиумы в задние двери. Есть место, посмотрю про возможности проводки и качества звука, а вот "стелс" или существующий ящик будет видно. Канеш хотелось бы посимпотней все сделать. Будет зависить от $ )) как всегда )
PS: Имеется усь с выходными !!! линейниками (первый раз вижу) - могет кто сталкивался и пробовал завернуть обратно каналы в это же усь, дабы итого имелось 4 входа вместо 2.
PSS: Простите если чушь порю, но просто ищу выход ))))
|
|
|
# 20
16.04.2007, 16:11
|
|
Ага,реклама,скрытая.Я за нее процент получаю.
Имеется усь с выходными !!! линейниками (первый раз вижу)
|
Это от недостатка опыта.Не скажу что такое встречается сплош и рядом однако бывает и очень часто.
пробовал завернуть обратно каналы в это же усь,
|
Это зачем? Возьми другой усь и подключи его на выходы фронтального.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|