![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
03.05.2007, 23:50
|
|
Сообщение от 827
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Что за агрегат? Скинте ссылку плиз. Тоже хочется че нить эдакое замутить![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
827, если про монитор то информация по нему сдесь http://www.carcomputer.ru/catalog/PCM-700/index.phtml
Народ встраивает его в верхний бардачок с моторизированным приводом. В закрытом состоянии даже намека нет на то что в машине како-то монитор есть.
К монитору можно подключиьт все что угодно - камеру, навигацию, ДВД...к тому что по ссылке можно подключить ноутбук или компьютер и получить все то что у тебя стоит в домашнем компьютере + экран с сенсорным управлением...не нужно никаких пультов, знай на рисованные кнопочки жми.
Прикольная тема, думаю как бы в свою такой монитор с приводом в бардачок встроить.
Вот тут ролик есть - показывает что может монитор с сенсорным управлением, подключенный к компьютеру.
Качество картинки на порядок выше того, что выдает любой обычный автомобильный монитор, потому что матрица компьютерная!
|
|
|
# 12
04.05.2007, 10:24
|
|
Качество картинки на порядок выше того, что выдает любой обычный автомобильный монитор, потому что матрица компьютерная!
|
Значит будут серьезные проблеммы с углом обзора в двух плоскостях. Кому то не актуально но меня лично бы это раздражало.
|
|
# 13
04.05.2007, 10:54
|
|
Хороший... Заказать чтоли...Прям понравился.Надо прикинуть как его примастрячить в бардачек (как кто то говорил) Аля -Газель ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 14
04.05.2007, 11:16
|
|
я посмотрел, он где-то 10 штук стоит
|
|
|
# 15
04.05.2007, 11:22
|
|
Всем кому интересно по поводу подойдет панель или нет. Готов помоч . Могу снять для примерки. Так-то пишите.
|
|
|
# 16
04.05.2007, 11:39
|
|
RGrin,
что за панель ты имеешь в виду?
|
|
|
# 17
04.05.2007, 11:54
|
|
Сообщение от Gravity
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Значит будут серьезные проблеммы с углом обзора в двух плоскостях. Кому то не актуально но меня лично бы это раздражало.
|
Gravity, смотрел у знакомого PCM-700 в машине - углы обзора на высоте! Потом специально шарился по магазинам и смотрел всякие автомобильные телевизиры и проигрыватели ДВД у них разрешение 400х230 - это же квадратные пикселы на экране ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
И углы обзора никакущие!
Спрашивается зачем к такому телеку подключать ДВД, если он не отображает всю прелесть высокого разрешения
Если я ошибаюсь, то поправьте меня
|
|
|
# 18
04.05.2007, 11:57
|
|
Сообщение от 827
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Хороший... Заказать чтоли...Прям понравился.Надо прикинуть как его примастрячить в бардачек (как кто то говорил) Аля -Газель ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
827, фотки обязательно сделай! Хочется посмотреть
Я на свою тоже хочу примерить, но пока не могу достать этот монитор - жалко денег потерять, если не подойдет ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
|
|
|
# 19
04.05.2007, 12:07
|
|
Сообщение от zinger
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) RGrin,
что за панель ты имеешь в виду?
|
От Люкса где монитор
|
|
|
# 20
04.05.2007, 12:16
|
|
Ргрин, мы его примеряем в бардачок а-ля газель (комплектация комфорт), чтоб закрыл бардачок и типа ничего нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|