|
|
|
|
|
# 11
25.01.2014, 00:46
|
|
Был у меня такой случай. Наловили рыбу и сложили в мешок, который протёк и попал под резиновые коврики. Через несколько дней пришлось делать 2 химчистки и все равно запах остался. Только заменой коврового покрытия можно избавиться от гнилого запаха иначе 100% никак(
|
|
|
# 12
01.02.2014, 15:08
|
|
Подвозила как-то свекровь - у нее естессно гора сумок со жрачкой - от селедки до салфеток)
Ну, в итоге пакет с селедкой прорвался и весь маринад у меня по салону..
Вонища уже на следующий день дичайшая была..я не знала что делать, ехала с опущенными стеклами, и смело выбросила коврики, когда они не отмылись))
А если запах не уменьшается - возможно кто-то намеренно подсунул вам куда-нить источник вони типа креветок?? (как в известной истории, где жена после развода запихнула головы от креветок в карниз от штор, от вонищи он избавится не смог и продал ей квартиру за полцены)..
Ну или запах имеет внешний источник - возможно вы кота намотали на колесо..
|
|
|
# 13
12.02.2014, 19:30
|
|
Химчистка, химчистка и еще раз химчистка. И да лучше присутсвовать при том как будут чистить ващего зверя, а то могут просто протереть тряпочкой и попшыкать дезиком, а потом все по новой. Фильтра салона, тоже не забудьте после этого заменить и почистить всю систему, для этого продаеться спец. сресдства в балончиках, ставиш на прогретом авто, приходишь провертиваешь и все.
|
|
|
# 14
17.02.2014, 20:58
|
|
Один чел, занимающийся рыбой, посоветовал ванилин. В какой то степени да, помогает.
|
# 15
20.02.2014, 00:17
|
|
От бывшего владельца остался прокуренный салон, много чего пробовал, но все-равно до конца не отбил.
"Рай там, где дует настоящий ветер — где можно поздно ложиться спать, веселиться, быть диким, пить виски, гонять по пустым улицам и не иметь в голове ничего, кроме желания любить кого-то и не быть арестованным."
Хантер Томпсон
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|