![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
21.02.2007, 12:15
|
|
а причом тут аварийка и магнитола
|
|
|
# 13
21.02.2007, 19:08
|
|
С проводами проблем никаких вообще,да и с авариикой тож.Береш кнопу от любого нашего тазика,лучше от2109 она маленькая,и ставиш где удобно,с проводами вопросов с подкл.не возникнет надеюсь хоть немного но в электрике шариш,далее с проводами на голову и на колонки,они все разноцветные,напиши какие цвета(пары) и я распишу тебе,постораюсь они должны быть везде одинаковые,просто по своему помнится гдето записанны,на питание как обычно тянем под капот к АКБ напрямуюпричом обаи "+" и "-","+" через дополнительный предохранитель и всё.Аостовшиеся провода обрезаем ровно все концы и просто изолируем м прячем.
|
|
|
# 14
21.02.2007, 19:26
|
|
Не надо огород с кнопкой городить.
Автор зайди в Автомобили и задай там этот вопрос R2D2 или в личку ему напиши.Думаю что он скажет тебе какие там провода идут к аварийке.
|
|
# 15
21.02.2007, 19:28
|
|
Попробуй кнопку на разборках поискать. К нам многие машины гонятся уже с 1DIN панелью (как у меня к примеру), наверняка на разборках можно найти.
|
|
|
# 16
21.02.2007, 20:03
|
|
Сообщение от Mixwuzhere
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Попробуй кнопку на разборках поискать. К нам многие машины гонятся уже с 1DIN панелью (как у меня к примеру), наверняка на разборках можно найти.
|
Как сам думаешь много ли в Уфе разборок по Ниссан? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
# 17
21.02.2007, 20:30
|
|
Ага их в Уфе вобще нет! ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) R2D2 не могу ему написать память у него заполнена!
ALEX 911 завтра попробую провада по цветам переписать может тебе на мыло закинуть!?
|
# 18
22.02.2007, 00:59
|
|
Сорри, а слона-то я и не заметил ![Redface](images/smilies/classic/redface.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|