|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 11
30.01.2007, 11:34
|
|
Сообщение от Gravity
Правильное подсоединение это когда в положениие 0 г/у не работает.Это сделано для вашей же пользы ( ну мало ли забыл например принудительно г/у отключить) а так ключик вынул и спи спокойно.
|
так то оно так. но когда я брал свою машину, там был касетник, работающий "с ключём", так я выходя из машины перестал снимать панель с г/у - просто забывал (ключ вынул - музыка выключилась). а так можно и мафона лишиться.
так что как поставил CD/MP3 завёл на постоянку - и перед выходом из машины не забудешь снять панель и на всяких шашлыкparty можно машину без ключей оставлять.
Подключать можно кому как нравится, главное правильно.
P.S. Кстати на некоторых мафонвх есть прикольные замуты с этим выключением (вместе с ключём). Например на Pioneer 88RS при отключении управления с зажигания, панелька выезжает в положение для снятия и пищит.
|
|
|
# 12
30.01.2007, 20:49
|
|
Так то оно так.Я что бы не лишиться "морды" ее всегда снимаю даже когда за сигаретами выхожу из авто.Правда не снимаю на ночь.Нет нужды.
|
|
# 13
30.01.2007, 22:25
|
|
Правильно будет когда напрямую к АКБв любой инсталятор скажетпомех меньше и т.д. а через замок неудобно вообще.Так что толтко напрямуюя так ставлю и еще никто не возрожал и не предъявлял притензий,а вот с гарантией наоборот порядок,не лезиш в электропроводку,ведь она на гарантии.
|
|
|
# 14
31.01.2007, 00:25
|
|
если речь идет о нештатной то вроде все просто в любом мануале написано как сделать что б работала без положения ACC мне тоже "мастер" поставил так что с ключом только работала, я даже не знал что может быть по другому. Нашел дома два ключа от магнитолы своей вытащил проводок один на другой местами поменял и все. У меня на мафоне даже два положения откл. есть первый когда престает играть но часики горят второй когда ничего не горит перед уходом ПОЛНОСТЬЮ отключаю и домой забираю АКБ не разряжается
если интересно стучи в личку может чем помогу
|
# 15
31.01.2007, 00:33
|
|
Братья! если что то стучите.сам устанавливаю и ничего.
|
|
|
# 16
31.01.2007, 12:58
|
|
Сообщение от ALEX 911
Правильно будет когда напрямую к АКБв любой инсталятор скажетпомех меньше и т.д. а через замок неудобно вообще.Так что толтко напрямуюя так ставлю и еще никто не возрожал и не предъявлял притензий,а вот с гарантией наоборот порядок,не лезиш в электропроводку,ведь она на гарантии.
|
Один из проводов питания мафона и так идёт от АКБ. Если не ошибаюсь, желтый это постоянный плюс, а красный это управляющий провод от зажигания. Если красный и желтый перемкнуть между собой и дотянуть напрямую да АКБ - будет постоянная работа. Только тогда надо чтобы провод от зажигания не был никуда подсоединён. На некоторых мафонах в проводе "ISO<--->разъём г/у" предусмотрено такое включение штатно. Да и потом при серьёзных установках, усилитель г/у порой не используется вовсе. Но тут не нужно забывать и про провод массы - неправильное место его крепления может вызывать шумы.
|
|
|
# 17
31.01.2007, 21:46
|
|
Короче кому чего нравится.
По мне так хорошо что нельзя в попыхах уйти и оставить машину открытой с ключами в замке зажигания ( музыка напомнит об этом)
Ну и хорошо что нельзя оставить голову включеной так ключи в замке напомнят об этом.
|
|
# 18
31.01.2007, 22:53
|
|
У меня при выключенной машине магнитола пищит, если голову не снять. И свет пищит. Открыл дверь - машина тебе и напомнила.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 19
31.01.2007, 23:23
|
|
Сообщение от Flint
Один из проводов питания мафона и так идёт от АКБ. Если не ошибаюсь, желтый это постоянный плюс, а красный это управляющий провод от зажигания. Если красный и желтый перемкнуть между собой и дотянуть напрямую да АКБ - будет постоянная работа. Только тогда надо чтобы провод от зажигания не был никуда подсоединён. На некоторых мафонах в проводе "ISO<--->разъём г/у" предусмотрено такое включение штатно. Да и потом при серьёзных установках, усилитель г/у порой не используется вовсе. Но тут не нужно забывать и про провод массы - неправильное место его крепления может вызывать шумы.
|
Братан ты чтото путаеш!еще раз говорю:"+" и "-" берёш непосредственно с АКБ!!!! еще и корпус головы заземляеш,чтобы было меньше наводок на линейные выхода и без разницы используеш ты усик головы или нет.
|
|
|
# 20
31.01.2007, 23:35
|
|
Он и говорит, что с АКБ.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|