|
|
|
|
|
# 11
25.01.2007, 17:37
|
|
Установа с турбиной(Blitz) около 3000 баков. А что это за мазда MPS, я знаю три мазды которые хорошо едут вперед это RX7 RX8 MS5?
|
|
# 12
25.01.2007, 17:46
|
|
Сообщение от Sandro
Установа с турбиной(Blitz) около 3000 баков. А что это за мазда MPS, я знаю три мазды которые хорошо едут вперед это RX7 RX8 MS5?
|
http://www.mazda.ru/Showroom/Mazda3/...S/Performance/
прошу прощения, а где ставят турбину за 3 штуки
|
# 13
26.01.2007, 03:47
|
|
Турбину за три штуки у нас спокойно ставят. А вот мазду такую я еще не видел у нее походу нет Японского аналога!
|
|
# 15
07.02.2007, 18:43
|
|
http://www.upsolute.ru/
Ссылочка на фирму по чип-тюнингу, сам там не был, собираюсь заехать, как в Москве буду. Есть 2 варианта, перепрошивка управления турбиной и дополнительный блочек какой то, почитайте. Чиповать машины до сих пор не приходилось, итак шустрые были, но сейчас буду брать турбодизельный Патрол, хотелось бы иметь больше 160 лошадок, да и моментик тож за 400 подтянуть. Кто чиповал машины, поделитесь впечатлениями, на что фактически и как влияет чиповка. Чипующие фирмы уж больно сладко все рассказывают, и расход не увеличивается и моторесурс не падает, на гарантию не влияет... А что на самом деле? Чудес то вроде бы не замечал в нашем мире...
|
|
|
# 16
07.02.2007, 18:52
|
|
чипуются все машины у которых есть мозги, вопрос целесобразности стоимость/прирост мощи...
|
|
|
# 17
08.02.2007, 12:43
|
|
Сообщение от 4ell
чипуются все машины у которых есть мозги, вопрос целесобразности стоимость/прирост мощи...
|
Да не вопрос можно и SONY PLAYSTATION Зачипить только итог будет разочеровывающийй!!!
Если найдешь мастеров которые смогут написать программу или запросить у завода производителя=))
Что б чипить нужна механика да и много всякой приблуды а просто тра....ть мозг своей машинки я не готов а вы?
|
# 18
20.02.2007, 18:56
|
|
rhfghiu пова ров в
|
|
|
# 19
18.03.2007, 08:44
|
|
Не забивай голову поставь компрессор дешево и сердито
|
|
|
# 20
18.03.2007, 08:50
|
|
Чип тюнинг
Забудь про чип-тюнинг навсегда и не забивай себе им голову. Нет, конечно, если у тебя есть бабло на новую движку, то чипуй сколько влезет. Лучше поставь Воздушный фильтр нулевого сопротивления и такой же глушак и резонатор.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|