|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 11
26.01.2007, 13:15
|
|
Сообщение от TEMP
Я считаю, что голову можно и родную оставить, а купить ченжер с МР3 и выходом на все причиндалы и будет просто суперски и недорого !
|
Расскажи как думаешь делать, по подробнее.
# 12
26.01.2007, 14:27
|
|
Я сам не буду делать, а вот на сервисе консультировался по этому поводу и они говорят, что ченжер подключить проблем нет, а в нём есть выходы и на саб и на усилок, т.е. линейные выходы и от него идёт панелька управление, как обычная голова на магнитофоне, только экран и кнопки управления ! Эту панельку установлю в удобное место и буду юзать ! И в итоге получается и МР3 и десять дисков загрузка (около 1000 писен сразу в аппарате) и саб с усилком подвесить можно, а колонки на усилок запитать ! Я думаю проблем с подключением всего этого дела проблем быть не должно !
|
# 13
26.01.2007, 14:47
|
|
Сообщение от TEMP
Я сам не буду делать, а вот на сервисе консультировался по этому поводу и они говорят, что ченжер подключить проблем нет, а в нём есть выходы и на саб и на усилок, т.е. линейные выходы и от него идёт панелька управление, как обычная голова на магнитофоне, только экран и кнопки управления ! Эту панельку установлю в удобное место и буду юзать ! И в итоге получается и МР3 и десять дисков загрузка (около 1000 писен сразу в аппарате) и саб с усилком подвесить можно, а колонки на усилок запитать ! Я думаю проблем с подключением всего этого дела проблем быть не должно !
|
Как установишь, напиши поподробнее про модель и как устанавливали, плиз...
А если будешь просто консультироваться-то узнай про модель чейнжера.
# 14
26.01.2007, 17:39
|
|
У ченьжа нет никаких выходов и причиндал, кроме линейного и питания!!!!!!Будет просто хорошо,ведь качество дорогого стоит.
|
|
|
# 15
27.01.2007, 10:37
|
|
Сообщение от ALEX 911
У ченьжа нет никаких выходов и причиндал, кроме линейного и питания!!!!!!Будет просто хорошо,ведь качество дорогого стоит.
|
Есть такие чейнджеры.Это чисто автономные аппараты не подключаемые к г/у и работающие сами по себе.
|
|
# 16
27.01.2007, 12:47
|
|
Вот пример:
|
|
# 17
28.01.2007, 17:17
|
|
получается что,в нем и все спрятанно?или в нем только линейки и без уселка не работает?и еще что за фирма и модель?
|
|
|
# 18
28.01.2007, 19:45
|
|
Сообщение от ALEX 911
получается что,в нем и все спрятанно?или в нем только линейки и без уселка не работает?и еще что за фирма и модель?
|
Это Пролоджи DVD 1000. Да, в нем только предусилитель (нужен внешний).Кликни на него и получи почти полную инфу.
|
|
# 19
29.01.2007, 08:29
|
|
Брат ,дай на него полную ссылку,а то не открывается
|
|
|
# 20
29.01.2007, 08:56