|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 11
17.06.2005, 11:49
|
|
А я живу не в москве, как ме получить рамку? Оплату Гарантирую!!! :D
|
|
|
# 12
17.06.2005, 11:53
|
|
Сообщение от BlackKitten
А я живу не в москве, как ме получить рамку? Оплату Гарантирую!!! :D
|
В личку к ANDY, Или ему же на "мыло" (см. в профайле, либо в конференциях)
|
|
|
# 13
17.06.2005, 11:55
|
|
мне тоже, пожалуйста
1. Андрей
2. GRTS
3. Pikkumyy
4. Akinutosa
5. A.S.
6. r00t@n15
|
|
|
# 14
19.06.2005, 21:35
|
|
Я тут новенький. Примера у меня всего четыре дня.
Хотел бы в клуб вступить.
И, если можно, тоже бы себе рамочки нормальные повесил, а то мне прилепили Аврора-авто - жуть.
|
|
|
# 15
19.06.2005, 23:37
|
|
Сообщение от corbis
Я тут новенький. Примера у меня всего четыре дня.
Хотел бы в клуб вступить.
И, если можно, тоже бы себе рамочки нормальные повесил, а то мне прилепили Аврора-авто - жуть.
|
Андрей, приветствую в клубе! Еще можно записаться на рамки, если 23-го сумеешь выбраться на встречу в Питер. На данный момент будешь 7-м. О клубных картах - вопрошай ANDY, или robbа(если найдется).
P. S. Давненько не был я в Выборге: очень приятный город. Но в этот мой приезд в Питер до Выборга доехать не успею.
|
|
|
# 16
20.06.2005, 10:38
|
|
Единственно, что: все-таки где Вы собираетесь? На Крестовском, у "Русской рыбалки", или на Ваське, у "Прибалтийской"?[/quote]
нет, мы все-таки на Крестовском, у Русской Рыбалки (ну немножко не доезжая, а то там даже в четверг припарковаться - фокус ))
|
|
|
# 17
25.06.2005, 21:33
|
|
Сообщение от GeoMay
Андрей, приветствую в клубе! Еще можно записаться на рамки, если 23-го сумеешь выбраться на встречу в Питер. На данный момент будешь 7-м. О клубных картах - вопрошай ANDY, или robbа(если найдется).
P. S. Давненько не был я в Выборге: очень приятный город. Но в этот мой приезд в Питер до Выборга доехать не успею.
|
К сожалению, не получилось. Работа не выпускает.
Если получится, то в июле. Раньше ни как.
Буду надеятся, что к тому времени, ниссаны не заполонят весь Крестовский и мне достанется комплект рамочек. :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|