|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 11
28.12.2006, 23:15
|
|
Сообщение от Irvin
Хочу знакомых !
У вас были обращения? Как решалось?
|
знакомых в ВСК нет
обращения были-все без проблем-ремонт у официалофф
на выбор Пеликан или Овод....
вообщем я доволен ВСК
|
|
|
# 12
29.12.2006, 11:32
|
|
Второй год, но с другой машиной буду в Городской страховой. Выплачивали в том году без проблем 4 раза. Процент насчитали 6.8 на новую альмеру сейчас.
|
|
|
# 13
29.12.2006, 15:33
|
|
Спасибо, за отзывы. Немного смущает нераскрученность Городской страховой. (моё мнение как дилетанта страхования). А есть кто ещё с Согласия или с ВСК?
|
|
|
# 14
29.12.2006, 15:54
|
|
Застраховал свой ниссан в МАКСе. До этого там страховал свой ВАЗ. Были страховые случаи как по ВАЗу так и по ниссану. Всегда выбирал направление на ремонт. Проблем не было.
|
|
|
# 15
05.01.2007, 00:40
|
|
Сообщение от Irvin
Хочу знакомых !
У вас были обращения? Как решалось?
|
У меня агентша ихняя (кстати оч.давнишняя агентша "Согласия") знакомая. Был один страховой случай с притертым бампером- подъехала со мной в отдел выплат, заявление было подано без очереди, сразу осмотр, направление получил сразу после осмотра.
Других случаев тьфу-тьфу не было- надеюсь, все пройдет также без сучка.
Если будут нужны контакты- сообщи.
|
|
|
# 17
11.01.2007, 14:59
|
|
Ушла из Югории, хотя страховалась там с одной машиной года 3 или 4. Как только они раскрутились и отдали обслуживание в аутсорсинг, качество обслуживания упало ниже плинтуса. Сейчас коллега мой там мучается, пытаясь выбить деньги после того, как разбили стекло, вытащили блок магнитолы и раскурочили всю панель.
Другую машину брала в кредит, без вариантов была СК РК-Гарант. После 5 страховых случаев поняла, что и вторую машину застрахую там же. Ни очередей, ни проблем, ни проволочек.
|
|
|
# 18
11.01.2007, 21:18
|
|
Спасибо всем за советы и участие, определился и сегодня оформил все бумаги.
|
|
|
# 19
11.01.2007, 22:49
|
|
Первый год кредита был в А-Г, начитался всякого , погасил и ушел от греха подальше в "Согласие"
|
|
|
# 20
12.01.2007, 05:33
|
|
Сообщение от Irvin
Сломал голову выбором страховой компании на следующий
год
Исходный данные Ниссан Алмера 2005 год, мне предложили следующие цены
Наста 1428$
Уралсиб 1228$
Капитал страхование 1224$
Югория 1037$
Согласие 1162$
Макс 1052$
Мегарусс 926$
Кто что выбрал бы . Спасибо
|
я выбрал Уралсиб тк:
крупная компания
в договоре чётко прописано, что а/м можно оставлять, даже в ночное время, где хочешь и как хочешь. Т.е. нет условий с обязательным гаражём и стоянкой.
Выплачивают - застрахован сам там, единственная волокита - это с ментами и гейцами при собирании бумаг на страховку.
Если всё посчитать (2 ДТП - одно виноват я , прилетел камень - разбил форточку, пидосексуалы спикрали противотуманки) то мне страховка уже окупилась дважды.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|