|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
20.12.2006, 01:48
|
|
Сообщение от Пуговица
 у меня елка искуственная и в прошлом году и в этом , только лишь потому что в доме маленький ребенок
|
А что ребенок боится колючек ? 
Для меня например ощущение нового года это в частности запах хвои дома. И это именно ощущение из детства. Запах елки это запах Нового Года.
|

# 12
20.12.2006, 02:00
|
|
нет колючек не боиться , но для перестраховки, а вдруг уколется или потянет и она упадет на неё такая колючая
|

# 13
20.12.2006, 02:05
|
|
А у меня уже шесть лет новый год разный. Иногда даже не могу точно предсказать, где я буду и с кем 
|
|

# 14
20.12.2006, 02:06
|
|
У меня Новогодние праздники начались пока только в машине.
Елочка стоит... шарики блестят... лампочки светятся... 
Но это традиция. Дней за 10 до НГ ставить елку в машине... Уже лет 7 как традиция...
|
|
|

# 15
20.12.2006, 02:08
|
|
а у меня дома с выходных елка стоит, и дети кадый день шарики с места на место перевешивают, говорят для разнообразия
|

# 16
20.12.2006, 09:12
|
|
Елка искуственная, т.к. для меня к сожалению живой запах елки прочно сассоциировался с другим  -четто вот уже почти 10 лет не можем себя перебороть
Традиции-
1. чтоб наша семья была обязательно вместе
2. около час ночи - обязательно выходим на улицу-запускать всякие "римские свечи" и т.п. Вот и щас Кирюха запас уже подготовил. Прикольно- особенно - в сильный мороз-а потом все праздники уши и носы натираем всякими мазями 
|
|
|

# 17
20.12.2006, 09:14
|
|
кстати, под бой курантов нужно написать на маленьком листочке желание, естественно осущетвимое  , далее сжечь этот листочек и пепел положить в бокал с шампанским...далее все это выпить....все это нужно сделать до того момента, как пробьёт последний раз 
|
|
|

# 18
20.12.2006, 09:16
|
|
Ёлки в этом , впрочем как и в прошлом году, нет.Так как 1-го уезжаем и приедем только 12-го. Квартиру украшаем гирляндами, и красивыми елочными шарами 
|
|
|

# 19
20.12.2006, 10:22
|
|
А мы лет 5 подряд встречали НГ на Красной площади
Потом стали встечать дома в кругу семьи
Всегда в наличии шампанское(только крымское) и салюты 
|
|
|

# 20
20.12.2006, 10:25
|
|
Как получится..Этот Н.Г. скорее всего дома с оливье и шампусиком... 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|