|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 11
20.12.2006, 12:54
|
|
Ух ты! То, что надо... Прав. Ты даже не представляешь, насколько это в тему сейчас, похоже. Спасибо, с поклоном
|
|
|
# 12
20.12.2006, 20:30
|
|
Недавно с удовольствием перечитал с десяток томов фантастики, которые до этого только в школе в начале 70-х читал. Ощущения - супер.
|
|
|
# 13
20.12.2006, 22:21
|
|
Из тех, что прочитал недавно - сборник Гарри Гаррисона.
"Честь имею", В. Пикуль - перечитал несколько раз. "12 стульев" и "ЗТ", конечно.
Недавно узнал, что Кир Булычев, оказывается писал и для взрослых - на одном дыхании (ехал командировку) прочитал толстенный такой томик
|
|
|
# 14
21.12.2006, 01:21
|
|
Валера - !!!
В.Пикуля и Кира Булычёва(начиная с "Алисы" ) могу перечитывать с любого места, в любое время. У Булычёва много произведений "для взрослых", что конкретно читал?
Гаррисона тоже люблю, но ближе Азимов и Хайнлайн.
|
# 15
21.12.2006, 10:35
|
|
а я вообще читать не умею
|
|
# 16
21.12.2006, 22:59
|
|
Сборник повестей К.Булычева, называется "Поселок". Купил на вокзале - смотрю, автор знакомый. Ничего, так. С Алисой, конечно не сравнить ...
Среди любимых забыл отметить Швейка: "Убили, значит, Фердинанда-то нашего..."
|
|
|
# 17
21.12.2006, 23:00
|
|
М.Семенова - "Волкодав"
С.Лем - особенно "Дневники Иона Тихого"
Я.Гашек - "Приключения бравого солдата Швейка"
Чехова очень люблю, особенно рассказы.
Шекспир, особенно "Король Лир".
Стивен Кинг нравится (не все вещи, правда).
Ну и много чего другого, вообще, люблю читать. Только денег на книги много уходит. Дорогие, блин.
|
# 18
23.12.2006, 00:18
|
|
Сообщение от Багира
Ну и много чего другого, вообще, люблю читать. Только денег на книги много уходит. Дорогие, блин.
|
Ольга,советую записаться в библиотеку,не знаю как у вас в Питере,а в столице библиотечное дело потихоньку разворачивается.У нас в соседнем доме в трехкомнатной квартире открыли вполне приличную библиотеку с периодикой,новинками художественной литературы,даже читальный зал есть
Мне очень понравился Богомолов - Момент истины,помню, прочитал за ночь,спрятавшись в ванне.Нравится читать Суворова(Резун).А вообще люблю залезть на библиотечный сайт и наугад выбрать неизвестного автора,если понравится - целеноправлено читаю его книги,одно плохо - приходится сидеть за компутером.
|
|
|
# 19
28.12.2006, 21:33
|
|
Дж. Коуль "Атланты.Воин" зачетная книжка рекомендую
еще
Хейлер "Уловка 22" очень рекомендую, настоятельно
(если кто любит Швейка (а я люблю ), то это ничем не хуже)....
всей классической фантастике тоже зачот
в школе и институте зачитывался от Ж.Верна и Рони младшего до Ф.Фармера
отдельный зачотище Р.Шекли за "Варианты выбора"
...
Шекспир тоже ...перечитал всё больше всего нравится "Сон в летнюю ночь"
....
а вот "Ион Тихий" чё то не пошел совсем
...
наши клисики Достоевский, Чехов, Толстой...понты помойму все...кроме Гоголя и Бунина
|
|
# 20
28.12.2006, 22:02
|
|
Сообщение от Вал5
...... "12 стульев" и "ЗТ
|
перечитал уже раз по 10
Сообщение от Вал5
.....
Недавно узнал, что Кир Булычев, оказывается писал и для взрослых - на одном дыхании (ехал командировку) прочитал толстенный такой томик
|
ага читал тоже, очень понравилось
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|