|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 11
22.12.2006, 15:51
|
|
Цытата: После этого угонщики совершат "угон" автомобиля.
Если поймают с раскуроченной кансолью-однозначно кража.
Цытата: Но по поводу механического замка капота, можно сказать следующее: к сожалению, уязвимыми местами этих замков являются элементы их управления (личинка замка и трос), расположенные в большинстве случае в салоне автомобиля.
Повторюсь, что важна профессиональная установка! Сейчас ставят так.что доступа к личинке и тросу(для взлома)практически нет.Пример- расположение личинки в бардачке.
|
|
|
# 12
22.12.2006, 16:39
|
|
Сообщение от rosich
Цытата:Но по поводу механического замка капота, можно сказать следующее: к сожалению, уязвимыми местами этих замков являются элементы их управления (личинка замка и трос), расположенные в большинстве случае в салоне автомобиля.
Повторюсь, что важна профессиональная установка! Сейчас ставят так, что доступа к личинке и тросу(для взлома) практически нет.Пример- расположение личинки в бардачке.
|
В любом случае личинка замка распологается в салоне автомобиля. И не всегда, к сожалению, на всех автомобилях механические замки некоторых производителей корректно работают со штатным замком капота.
|
|
|
# 13
27.12.2006, 14:13
|
|
Цытата:В любом случае личинка замка распологается в салоне автомобиля.
Так какая разница,где распологается если вскрыть нельзя? И что значит
не корректно работают? Выбирайте производителей у которых работают корректно.Взять тот же Dragon,в чем его проблемы?
|
|
|
# 14
27.12.2006, 14:25
|
|
Сообщение от rosich
Цытата:В любом случае личинка замка распологается в салоне автомобиля.
Так какая разница,где распологается если вскрыть нельзя?
|
С этим пунктом я не соглашусь, так как личинку можно высверлить и т.п., а также за личинкой распологается сам трос привода замка, на который, не смотря на защиту, вполне возможно воздествовать.
Сообщение от rosich
И что значит не корректно работают? Выбирайте производителей у которых работают корректно.Взять тот же Dragon,в чем его проблемы?
|
Ну если рассматривать только одну марку, то да, действительно Dragon нормально работает почти на всех автомобилях.
С Уважением, Autosecurity.ru
|
|
|
# 15
27.12.2006, 15:00
|
|
А здесь позвольте мне с вами не согласиться:
1.Высверлить личинку(Dragon) не удасться.В личинке стоят штифты напрвляющие сверло на излом.Да и метал хорош.Корпус личинки также не сверлится.
2.Трос идущий от личинки(расположенной в бардачке) уходит сразу в моторный отсек.И доступа к нему соответственно нет.
|
|
|
# 16
27.12.2006, 15:13
|
|
Сообщение от rosich
А здесь позвольте мне с вами не согласиться:
1.Высверлить личинку(Dragon) не удасться.В личинке стоят штифты напрвляющие сверло на излом.Да и метал хорош.Корпус личинки также не сверлится.
2.Трос идущий от личинки(расположенной в бардачке) уходит сразу в моторный отсек.И доступа к нему соответственно нет.
|
Тогда у меня встречный вопрос: а личинка замка как крепится к корпусу бардачка? На мой взгляд, оторвать личинку от места крепления не так сложно! После чего вытянуть личинку на себя, а потом уже получить доступ до троса замка.
|
|
|
# 17
27.12.2006, 15:41
|
|
Неужели ВЫ не знаете? Внутри корпус личинки крепится к корпусу бардачка через пямоугольную пластину,расположенную с другой стороны,посредством срывных болтов.Доступа к которым практически нет.
И даже если все это выломано,раскурочено и.т.д.,то трос то в моторном отсеке тоже крепится.И вытащить его очень затруднительно.Нереал.
|
|
|
# 18
27.12.2006, 16:07
|
|
Сообщение от rosich
Неужели ВЫ не знаете? Внутри корпус личинки крепится к корпусу бардачка через пямоугольную пластину,расположенную с другой стороны,посредством срывных болтов.Доступа к которым практически нет.
И даже если все это выломано,раскурочено и.т.д.,то трос то в моторном отсеке тоже крепится.И вытащить его очень затруднительно.Нереал.
|
В любом случае у замков капота, чьи управляющие элементы располагаются в салоне автомобиля, есть уязвимые места. Так что у электромеханических замков капота, чьи привода и элементы управления убраны в закрытом подкапотном пространстве, имеют больше шансов. Ну а по поводу "нереал" могу сказать, что, к сожалению, для угонщиков очень многие вещи реальны, но, слава богу, что пока не все.
|
|
|
# 19
27.12.2006, 16:29
|
|
Спасибо,но опять как-то голословно.
|
|
|
# 20
03.01.2007, 12:02
|
|
Сообщение от rosich
Спасибо,но опять как-то голословно.
|
Чтобы Вы мне поверили, мне необходимо выложить технологии взлома этих замков, известные нам? Простите, но этого я делать не стану, так как наш центр занимается несколько иными вещами. Здесь я могу отметить только то, что для автомобилей Nissan данные замки - далеко не самый удачный вариант.
Если тема действительно интересна для защиты собственного транспортного средства, а не в чисто познавательном плане, прошу Вас найти возможность и подъехать к нам, просто побеседовать. Тогда и информация будет более конкретной.
С Уважением, Михаил Каштанов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|