|
| 
|
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. |
|
|

# 11
19.12.2006, 09:46
|
|
Утро доброе, я решил влиться  Возьмете ребенка?  (Латвия, Рига, Nissan Almera N15) по поводу выставки - звучит заманчиво, а как-же ежегодная АвтоЭкзотика? отменяется? просто я в этом всем не силен 
|
|
|

# 12
19.12.2006, 10:19
|
|
Ребёнок?  Привет Ребёнок  А почему ребёнок? 
|
|
|

# 13
19.12.2006, 15:04
|
|
Добро пожаловатьStalker!!!  Латышей прибавляется.Радует 
|

# 14
19.12.2006, 22:44
|
|
Ну, ребенок - потому что только(вчера) что зарегистрировался на форуме и не так давно (в прошлую пятницу) купил машину  до этого был ваз2107, так что можно считать, что машина первая.. кстати, сразу вопрос: есть кто из Риги, у кого тоже Алмера.. а то у меня вопросов много 
|
|
|

# 15
20.12.2006, 10:45
|
|
Из Риги всего трое нас. И Алмера только у тебя  Но может еще к нам присоединятса НИССАНоводы!!!
|
|
|

# 16
21.12.2006, 18:49
|
|
Привет всем!!!!! Вопрос к Таллиннским ниссановодам! Очень расстроен работой официалов ,есть ли у нас хорошие сервисы кто занимается новыми ниссанами ??? Если таковые имеются пошли эти офицалы в п@пу поскольку гарантия кончилась хочу нормального обслуживания ,а те кот. в ласнамяе фактоауто пусть сопли себе сначало вытрут!
|
|
|

# 17
21.12.2006, 18:51
|
|
|
|
|

# 18
21.12.2006, 18:54
|
|
ясно  тогда вопрос к рижанам: кто знает нормальный сервис, что-б машину посмотрели хорошо (недавно купил, еще ничего не делал) и поменяли масла/ремни?..
|
|
|

# 19
22.12.2006, 10:26
|
|
У Виктории свой собственный сервис (гараж  ). Я сам недавно купил машину - чуть более месяца. Наверно буду обслуживаться как и раньше с MAZDA в Елгаве. Хотя попробую пару сервисов и Рижских. Так что я посоветовать пока не могу.
|
|
|

# 20
25.12.2006, 19:31
|
|
Сообщение от harddriver
 Привет всем!!!!! Вопрос к Таллиннским ниссановодам! Очень расстроен работой официалов ,есть ли у нас хорошие сервисы кто занимается новыми ниссанами ??? Если таковые имеются пошли эти офицалы в п@пу поскольку гарантия кончилась хочу нормального обслуживания ,а те кот. в ласнамяе фактоауто пусть сопли себе сначало вытрут!
|
Нету!!!! Сам в шоке! Прикинь, на такую ходовую тачку нормального обслуживания нет!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Прибалтика
| 
| 
|