|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
22.11.2006, 00:30
|
|
Все это ерунда по сравнению с прошлым 30 декабря!! Выехала в 16.00 с Октябрьского поля, домой попала в 23.00. Ненавидела все, всех и себя тоже
|

# 12
22.11.2006, 00:47
|
|
фигня вопрос! с 23.50 с Маяковки до Ю-Западной за 15 минут. слабо? 
|

# 13
22.11.2006, 00:52
|
|
Июль 2006, день - вторник, время - 12.30, путь - Химки (Мега) - м.Курская(Миигаик, ул.Радио),авто - Таз 21063 (бывший пепелац), за 23 мин. Не слабо! 
|

# 14
22.11.2006, 01:24
|
|
2 Tim: Расмотри это по другому. Если ты куда то опаздываешь, то это пространство дает тебе знак что туда не особо то тебе и надо. А возможно что ты не встретил сегодня подругу с косой, которая подстерегала в виде какого нибудь лихоча, который в то время как ты стоял в пробке пронеся там, где ты мог ехать не будь этой пробки. В нашем мире все не просто так. Вопрос как ты к этому относишься.
В моей жизни было не мало моментов вроде твоей пробки, что благодоря тем или иным моментам я сейчас могу писать эту месагу тебе.
И могу сказать окажись ты в очень плохом месте (не дайбог конечно), ты бы отдал много ради того что бы снова постоять в этой пробке.
Про то что хотелась по нужде это хуже всего в даной ситации, а так еще один день из жизни.
|
|
|

# 15
22.11.2006, 07:59
|
|
2 Ovsyanka: 
|

# 16
22.11.2006, 09:28
|
|
Юра, с облегчением! один я воспитанный тута, кмк ))))))
|

# 17
22.11.2006, 09:32
|
|
Юр, что тебе сказать... понимаю тебя отлично. В таких случаях моего терпения хватает еще на меньшее кол-во времени, час - это полный максимум, потом тихое бешенство, потом громкое, потом перманентное озверение, после чего, выйдя из пробки, тапок в пол и отрыв до мурашек под коленками. Иногда домой удается приехать на первой стадии - тихого бешенства, иногда нет, и там я продолжаю ругацца на этот мир... Но! Сделать-то уже ничего нельзя. Поэтому... 150 гр и релакс с книжкой. А что еще остается делать...
|
|
|

# 18
22.11.2006, 09:32
|
|
этот мир прекрасен. главна - что б всегда топлива было больше половины бака...
|

# 19
22.11.2006, 09:40
|
|
ладно вам.. вот лучше позитивчика с утра :arrow:

|

# 20
22.11.2006, 09:50
|
|
ййййййяяяяя дольше ехал! с Шаболовской до Пушкино ехал 5 часов...движение постоянно перекрывали, ехали ребзя с мигалками и флажками....
по поводу давления: вчера случайно на дороге увидел две бутылки из под колы, но заполненные чем то другим...как это они умудряются?!
учись у людей! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|