|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 11
19.01.2007, 07:48
|
|
про все компоненты не скажу - не знаю.. а юниты накамичи очень часто используют в соревновательных машинах.. они, действительно, выдают очень качественный сигнал, но очень капризные.. на перегрев, на глюченье - слив настроека, на некачественный СД, в смысле болванки - то не берет, то (чаще) не отдает.. народ, на неродных дисках, специально фаску с кромки снимал (!).. к тому же, на него долго не ставили чтение МР3 (принципиально, типа, чтобы было только исключительное воспроизведение сигнала и чтобы ничего этому не мещало.. из-за этого и опций всеких у него было гораздо меньше, чем у конукурентов).. ну и дизайна никакого.. хотя к некоторым маркам авто подходит, как родной.. соревнователи мучались с ним.. вплоть до того, что один юнит для жизни, а накамичи для соревнований..
|
# 12
19.01.2007, 21:00
|
|
И это правильно.Для соревнований самое оно,а формат МР3 на соревнованиях не используют,поэтому и головы обычного формата и высокого качиства.
|
|
|
# 13
19.01.2007, 23:21
|
|
Как-то предлагали нак за сравнительно смешные деньги около 2 штук, модель не помню ), не взял из-за дизайна. Сколько потом видел их в журналах и тестах, дизайн кардинально не меняется, к сожалению реально не слушал, но себе бы не взял, ибо у конкурентов есть модели более красивые внешне, и отлично звучащие. Все имхо.
|
|
|
# 14
21.01.2007, 18:25
|
|
согласен все познается в сравнении,у меня у савого звук построен на разных компонентах,но не доконца еще поменян.
|
|
|
# 15
21.01.2007, 20:03
|
|
Просто мода на Наки так сказать уже прошла.Ну и народ немного поразборчивее стал.Качество- качеством но ведь хотелось бы еще кое что иметь в "голове" кроме хорошего тракта и регулировок тембра за 350 уе.
Посмотрите чем сейчас забиты магазины "автоаудио". Одни Мистери да Пролоджи....Народ хочет "хайэнд" копеечный и ему его продают направо и налево.
У меня полетел один из мидбасов (MB Quart) серии РСЕ. Все мои попытки найти его в Москве заканчивались советами "убить себя апстену" так как их нет и не будет.Никогда.Даже под заказ.
С горя поменял всю пару на ДЛС. Так вот скажу Вам господа что после Кварта ДЛС просто как говорят в одессе -две большие разницы.Хорошая акустика но не то...
Возможно что кто то и привык к звуку Наков.Я не в их числе..
Всегда предпочитал или Альп или ДжиВиСи. Блау очень нравится 74 Бремен. Но только не Нак.
|
|
# 16
21.01.2007, 20:53
|
|
мне по душе Магнат и Альп,но и в JVS есть не плохие вещи.Инсталяция в авто это сложный проццес проб и ошибок.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|